焦作到云台山的直达车

这几天要去云台山、焦作汽车站有没直达云台山的巴士不要包车或者打车那种私人车,有说坐3路车也可以到然后在转车?那是怎么走的?我已经有门票了。当天去当天回... 这几天要去云台山、焦作汽车站有没直达云台山的巴士
不要包车或者打车那种私人车 , 有说坐3路车也可以到 然后在转车? 那是怎么走的?

我已经有门票了。 当天去当天回
热点那些事儿

3路车。直达。

焦作至云台山公交旅游专线(焦作3路公交车的延伸)全长37公里,单程运行时间1小时30分,旅游专线日发四趟(焦作火车站发车时间为:早班06:20、07:20;晚班15:20、15:50),全程票价定为4元。从云台山返程时间为:08:00 、09:00、17:00、17:30。旅游旺季还会根据实际情况增加运行次数。

简介:

焦作,古称山阳、怀州,是河南省地级市,国务院批复确定的中国中原城市群和豫晋交界地区的区域性中心城市。截至2018年,全市下辖4个区、4个县、代管2个县级市,总面积4071平方公里。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,焦作市常住人口为3521078人。

焦作地处中国华中地区、河南西北部、北依太行山,与山西晋城接壤,南临黄河与郑州、洛阳隔河相望,东临新乡,西临济源,是全国著名的“百年煤城”和老工业基地,国家知识产权试点城市和国家新型工业化示范基地。

seigakulm
就是做3路车啦。。你上去问司机说去云台山到哪下。。司机会给你说个地。。到地方之后下车都是去云台山的。。旁边有很多出租和三轮都到云台山门口,,很便宜的。。也可以和别人合坐
yqbhs
乘坐焦作3路公交车,终点站下车即可。此外你也可以去旅游客运中心站看看又没有直达的云台山旅游专线车,这样也可。祝你顺利!
淘宝云台山住宿
3路到方庄下,打车到景区!也可短途站坐直达车。
这么久多久6847
就是3路公交车,前一段时间我去啦,4元车票,只是车内卫生差一些。