为什么感受不到男友的爱?

我跟他交往快四个月了,我们都是对方的初恋,他毕业好几年了,是个工作狂,所以很少有时间陪我,我有时候埋怨他白天怎么也不找我,没有短信电话,QQ也没有,他总是说工作忙,说如果... 我跟他交往快四个月了,我们都是对方的初恋,他毕业好几年了,是个工作狂,所以很少有时间陪我,我有时候埋怨他白天怎么也不找我,没有短信电话,QQ也没有,他总是说工作忙,说如果在学校他肯定会这样,我说别人男朋友都会短信电话的啊,他就说那别人男朋友有我这么忙吗,我试着让自己去理解他,可是每到白天就觉得很没有安全感。我喜欢毛绒玩具,暗示让他买一个给我,他说有时间一定买,结果拖了快一个月还是我有点生气了他才去买的,然后我说我想让他给我写封信,觉得很浪漫,他也说有时间就写,可是都两个多月了还是没有给我,我觉得我有点累了,别人谈恋爱都是男生绕着女生转,会为对方做很多感动的事,为什么我会是这个样子,为什么他不能为我做一些我喜欢的事呢?跟他在一起,他很体贴照顾我,短暂的相聚以后他就得看书加班工作,惹我生气了,也不会立即来哄我,他说是让我冷静一下再找我,跟他谈恋爱,感觉都是跟着他走的,以他的工作为中心,我感觉我已经慢慢喜欢上他了,他也说他很喜欢我,但是这种失望的感觉又时时折磨着我,我该怎么办,或者说,是不是他其实没有那么喜欢我呢? 展开
凯缇天诚Cathie
妹子,如果他一天什么都不做就想着怎么跟你浪漫,怎么跟逗你开心,天天围着你转,刚开始你会觉得他对你很好,很爱你,如果时间久了呢?两个人在一起还是平淡点好,实际点,浪漫不能当饭吃的妹子,他好好工作还不是为了你们以后能过的好点,也许有时候女孩子比较敏感,会想东想西的,但是不能想的太多,你觉得了他不爱你,他会觉得你不够理解他,时间久了你们的感情只会越来越糟。他每天工作已经很累了,感情的事,多些理解,多些包容,不是事事都较真,更不要拿别人的爱情来比较自己的爱情。
追问
T_T 我只是让他为我做几件浪漫的事,哪里奢望他能一直给我浪漫,我只是希望能有被宠着的感觉,既然不会说甜言蜜语,又没时间陪我,难道就不能做些事情让我高兴吗?不然,我到底要怎样才能知道他是不是真的喜欢我呢?我怕他其实不是那么喜欢我,我怕最后我会狠狠的失望。
追答
你也说了你跟他都是初恋,也许他现在还不太懂得怎么去爱一个人,每个女孩子对恋爱都是一样的,都希望自己的另一半能懂些浪漫,希望自己能被宠着,其实在我看来,我觉得爱情简简单单,平平淡淡才是最好,才能更长久。如果他不是真的喜欢你他也不会跟你在一起了,可能他不善言表,性格就是这样的呢。别让猜疑成为你们之间的隔阂。也可以找个时间两个人好好交流下,好好谈谈,把你心里的担心试着说出来,也让他知道你是很在乎他的,好好的沟通下。
琪同學
其实我个人觉得吧,是你任性多了点
我也是个女生,但是我和你就恰恰相反
我男人就是时间太多 每天陪着我,没有一点空闲
而我就养着他,
以前的我们就和你们一模一样
我也像一你一样打抱不平
我就说我只希望他天天陪在我的身边
然后现在的情况你想知道吗,
我们可以说天天会因为乱用了一分钱来吵架,不是因为我舍不得
因为自己挣钱辛辛苦苦舍不得乱用一分一豪知道吗
你们可以静下来谈谈
你问他是不是真的爱你,如果真的是起码要给你安全感,不要因为工作忘记了老婆,然后你看他怎么说,他有上进是好的,但是如果因为工作丢下你,他给你的回答还是这样,那要不要一起过还是看你,毕竟你也累了,但是知道我为什么说你任性吗,你也说了他毕竟很忙,我可以理解那种忙,因为虽然我白天都在睡觉但是我却起不来,因为我是晚上工作的,所以如果说要给你买布娃娃写信或者真的没有时间,你们好好聊要他给你安全感你不那么无理取闹你理解他,我相信你们会幸福的
百度网友96297f9
最简单的几句话吧 爱不爱你 喜不喜欢你 不是靠别人来评定的 是你自己感觉来的,
首先要搞清楚他对你是什么样的一种情感 这是最重要的 其次 你说的这些我觉得是你太敏感
或者说太过依赖 男人没事业没能力 单凭浪漫是满足不了女人的 这社会太现实 他做的没错
可以试着谈谈心 或者谈谈以后 看他是怎样说的 用你的心去感受 别太偏执 希望能帮到你吧
其实这很正常,,,有一句话说,一个女生觉得自己不幸福是从看到别的女生的幸福而开始的、、他工作,也许是为了你们的将来。。。。或许你应该跟他好好谈谈,毕竟感情是双方互相付出,包容的。。。
charleyme
姑娘,爱情不是穷浪漫,他一直是这样说明他在为了你们的以后努力。要是之前对你可好现在变成这样还不好说。谁不喜欢两个人腻在一起啊?可是恋爱以后还得要生活啊,男人不去努力怎么能行。有时间两个人好好交流一下,不然时间长了就有隔阂了,祝你幸福!
追问
我知道,可是我要求的很多吗,每次都是他有时间找我,我们才一起出去吃吃饭,什么都是根据他的时间来,我只是要求给我写封信,给我买个玩具,到底是有多忙连这点时间都没有呢?我不奢望跟他一起出去玩,不奢望跟他一起去看电影,不奢望一起开开心心的逛街,不奢望一起去压马路,他工作累了,娱乐就是玩一下游戏,我不明白,玩游戏可以,就不能用这个时间给我写封信吗,那我到底是谈恋爱还是在干吗啊?