我有轻度强迫症 则么办???我真的好痛苦!

患者信息:男16岁病情描述(发病时间、主要症状等):我有轻度强迫症比如:1.每次看完视频都会把音量调到最大直到移不过去了还要再移两下2.总是不停的刷新桌面3.离开一个地方... 患者信息:男 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我有轻度强迫症 比如:
1.每次看完视频都会把音量调到最大 直到移不过去了还要再移两下
2.总是不停的刷新桌面
3.离开一个地方总是上上下下看2遍以上
4.总是自己反思自己的强迫症 于是又多了一个思维强迫症 总是想自己不去想强迫症
4.最严重的一点!总是去看回收站 一直盯着那个O个文件看很久才会关掉没2分钟又去看我自己知道那是没意义的 我也开到过自己 要忘记这一切 无所谓的 都是无所谓的 可我总是心里难受 很复杂的难受 即使一会儿想开了 一会又会回到强迫症的状态

想得到怎样的帮助:
自我治疗啊!!!!求开导
我好痛苦
悫之人
完全明白你的感受,平时注意生活的有规律些吧,一定要保证睡眠时间,这个是非常重要的,因为睡眠不足会加重症状,建议采用森田疗法,这是一个对于轻微的强迫症有效而又省钱的治疗方法
故人两相忘2012
其实我也有。唉。很久了。我睡觉就是不喝水都要去十几次厕所。
很多时候都是睡的很迷糊的时候又爬下床。然后睡意就没了。
一点过后也没法睡觉。只要是在学校睡就会这样。
紊瀞
你是不是在提了这个问题后,一个劲的来刷新,看看有没有新回答呐?其实吧,每个人多多少少都有点强迫症,没事的哦,你这真的不算严重哦。仔细看看你的问题好像都和电脑有关啊,试试远离电脑一段时间吧。
By丶数月灬
最主要的原因就是你可能太无聊了,多把自己找些事情来做吧,做自己喜欢的。
天天兄弟9
我也有强迫症,看过心理医生,开始比较轻,医生叫我自己调节,但后面我发现根本没用,病情越来越严重,后来我去中医院看医生,医生说其实强迫症是因为脑子里缺少某种元素造成的,现在我中药和西药一起吃,疗效很显著的,才几星期就很有效了,你最好别指望自己能调节,我自己对这个深有感触,你现在病情还较轻,快去中医院看医生,很快就会好了,真心祝愿你能早日好起来!!!
面包妹dd
放轻松,有时候你不用可以去这么认为自己,或许情况会变好的