电视哪个品牌比较好

逝去的青春158
夏普SHARP (于1912年日本,全球高端液晶显像领域领导品牌,夏普(中国)有限公司)
索尼SONY (于1946年日本,世界品牌,全球高端显像领导品牌,索尼(中国)有限公司)
三星SAMSUNG (始于1938年韩国,中国驰名商标,世界财富500强,三星(中国)投资有限公司)
海信Hisense (始于1969年,中国名牌,中国驰名商标,十大电视品牌,海信集团有限公司)
LG液晶电视 (1947年韩国,世界财富500强,十大液晶电视品牌,LG集团(中国)有限公司)
创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家出口免验,十大电视品牌品牌,深圳创维集团)
东芝Toshiba (于1875年日本,世界品牌500强企业,十大液晶电视品牌,东芝(中国)有限公司)
飞利浦PHILIPS (于1891年荷兰,中国驰名商标,十大液晶电视品牌,飞利浦电子(中国)集团)
康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,十大液晶电视品牌,康佳集团股份有限公司)
TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,十大液晶电视品牌,TCL集团股份有限公司)
Hefeng1234567
三星吧,外观好,质量好,液晶好。。。
猴哥与小猪
建议买康佳,TCL别买特容易坏
可靠又闲雅灬纯真G

天云山3698
索尼,松下