NBA所有球队的名称以及英文简写

所有球队.比如休斯顿火箭英文简写Hou... 所有球队.比如休斯顿火箭英文简写Hou 展开
DHfn3232

戴安双0gk

匿名用户

有啥不一样的看了就知道了1

2018年5月,获准开展学位授权自主审核。 [65]  截至2016年12月,学校拥有硕士学位学科点186个(其中自主专业35个、交叉学科9个、专业学位22个),博士学位学科点125个(其中自主专业32个、交叉学科7个),其中,硕士学位一级学科授权点35个,博士学位一级学科授权点20个,博士后流动站19个;拥有国家重点一级学科8个,国家重点二级学科8个,在人文社会科学领域均居中国第一;还拥有北京市重点一级学科5个,北京市重点交叉学科1个,北京市重点二级学科4个。

元帅张辽
补充一局:超音速以经改成雷霆了…
绿意如烟

NBA西部联盟:休斯顿火箭队:HOU、圣安东尼奥马刺队(SAS)、达拉斯独行侠队(DAL)、孟菲斯灰熊队(MEM)、新奥尔良鹈鹕队(NOP)、金州勇士队(GSW)、洛杉矶快船队(LAC)、萨克门托国王队...
NBA东部联盟:多伦多猛龙队(TOR)、波士顿凯尔特人队(BOS)、纽约尼克斯队(NYK)、新泽西篮网队(BKN)、费城76队(PHI)、迈阿密热火队(MIA)、亚特兰大老鹰(ATL)、夏洛特黄蜂(CHA)