我喜欢一个男生,可是他对我只是感觉还不错,还不到喜欢的地步,我该怎么办呢,年龄也不小了,25岁,他27岁

我们是相亲认识的,当时感觉都还不错,可是过了两天就说我们不适合,他还不想那么快结婚,我们也就断了,,平时我们也有Q聊的,只是不多,都是些普通的话题,过了现在两三个月了,突... 我们是相亲认识的,当时感觉都还不错,可是过了两天就说我们不适合,他还不想那么快结婚 ,我们也就断了,,平时我们也有Q聊的,只是不多,都是些普通的话题,过了现在两三个月了,突然他又找我了,那天还打电话给我,聊了很多,感觉 好像还想和我一起的样子,可是我问他喜欢我吗,他却说 说不清,现在只是感觉还不错,我现在有个人在追我,可是我不喜欢他,他那么个人也还可以,只是我对他没感觉,现在年龄到了,家里也在催婚,我想和那个相亲的在一起,可是他却不说喜欢我,也不说让我做他女朋友,我都不知要怎么做了,! 展开
兔兔喝可乐
女孩子是经不起岁月的洗礼的,不喜欢你又和你搞暧昧,说明他本身就没有责任感,而且没有担当玩心重,就算和他在一起了你们以后面临的问题也会蛮多的。
爱情是慢慢培养出来的,在一起久了感情才会慢慢发芽,一见钟情的毕竟不多。碰到一个你喜欢而又喜欢你的也不容易;碰到一个你喜欢的而不喜欢你的结局又像是雾里看花终隔一层;但是碰到一个喜欢你的又绝对是你的幸运。
当然爱情是你自己的,婚姻也是你自己的,怎么把握还要有自己来慢慢思考,旁人只能给你建议,不能替你决定。
bi931110
给他时间静静,你自己也好好想想是爱他,还是喜欢。爱和喜欢是不同的。
小鞭子5735
嗯,告诉他你对他的感觉。不强求,当是为自己最后争取一次。若他不答应果断不在玩暧昧,去找下一段幸福吧,25不老
不予不笑
那男的没有责任心,男人三十岁,跟女人二十岁一样。