刚不到三个月的小狗突然发疯乱叫、乱跑 ,一直在角落里呆着 一人靠近它就叫不让人碰、要咬人,怎么回事 5

刚不到三个月的小狗突然发疯乱叫、乱跑,一直在角落里呆着一人靠近它就叫不让人碰、要咬人,怎么回事刚拿回家不到一个月刚来到家的时候一点也不怕生我和它玩了很长时间总是爱咬你的裤... 刚不到三个月的小狗突然发疯乱叫、乱跑 ,一直在角落里呆着 一人靠近它就叫不让人碰、要咬人,怎么回事刚拿回家不到一个月 刚来到家的时候一点也不怕生 我和它玩了很长时间 总是爱咬你的裤子 也是个小淘气 看见你就要和你玩 可今天白天出去溜达去了 一回到家 我妈就说 你去看看小狗是不是烫了 我找到它很怕我的样子 不让我抱它 还一直叫 发疯乱跑 还大小失控 一直怕人 以前也不是这样呀 看见人就要和你玩 可现在怎么还怕人了呢 也不让你碰它 一靠近它有点脚步声就会疯了的叫 这是怎么了 才三个多月的小狗 为什么会这样呀 看它叫我的心都碎了 谁能告诉我要怎么办呀 感谢大家了 展开
闪光生命的巅峰
不是狂犬病,是嗅觉生疏,建议多让小狗熟悉家里的情景和味道,别常带出去。
ygcghome
你确定那只狗是你家的?
追问
当然是我家的了
来自禅阳寺闪耀的畸叶槐
是不是得了狂犬病了
追问
不能吧  ·才三个多月的小狗  不能得狂犬病吧
追答
并不是说小就不会的狂犬病