win7怎么让右下角的时间显示农历和星期

百度网友7156ddb513

底部任务栏--右键--属性,把“使用小图标”选项取消勾选,然后单击“确定”,下面是自定义格式:

更改日期和时间设置--更改日期和时间--更改日历设置--自定义格式

最后显示结果:

或者下载第三方插件【软媒时间】。

设置右下角时间显示农历、星期、温度。

启动【软媒时间】,在电脑右下角任务栏上【软媒时间】右键,选择“设置”。

进入软媒时间设置界面,再选择“显示设置”找到第一屏格式。

可以直接选取软媒时间已设置的时间格式,下拉选择。

也可以将鼠标定位到时间设置框,自定义时间格式。

snowcbxexam肤
知道合伙人软件行家
北京原石创新信息技术有限公司2015年度优秀员工

首先点击一下右下角日期位置,然后会出来一个具体日期,下面有个“更改日期和时间设置”的选项,点击打开页面日期和时间那一栏选择“更改日期和时间”按钮,再选择打开页面中的“更改日历设置”, 然后在自定义格式选项卡里,看到日期格式中的“短日期”那里, 我们在短日期后面加一个空格,然后再加上dddd,四个d表示星期,再点击应用及确定, 直接就可以退出了,因为可以看到右下角那里已经显示星期几了。
久梦愁L
1、鼠标点击任务栏时间区,点击“更改日期和时间设置...”
2、打开“日期和时间”窗体后,点击“更改日期和时间...”按钮
3、打开的日期和时间设置窗口里面,还要再点下“更改日历设置”
4、好不容易啊,点了好几下,才打开了区域和语言设置中的“自定义格式”窗口。
好了,短日期和长日期的后面,都加上个空格和dddd,点击确定,搞定!
hq8840
引用smallladyyy的回答:
1、鼠标点击任务栏时间区,点击“更改日期和时间设置...”
2、打开“日期和时间”窗体后,点击“更改日期和时间...”按钮
3、打开的日期和时间设置窗口里面,还要再点下“更改日历设置”
4、好不容易啊,点了好几下,才打开了区域和语言设置中的“自定义格式”窗口。
好了,短日期和长日期的后面,都加上个空格和dddd,点击确定,搞定!
这是实现显示星期几的办法。