这是极品飞车14赛车手最后一关,我是不是已经很NB了?😂

zhr123iJ
极品飞车14最后一关跑进13分钟是一个比较普通的成绩,12分钟以内才能称作好成绩。世界纪录11分7秒。
追问
我感觉这个世界记录不是真的,最好的车布加迪极速407KM/H,全程75KM。就算是全程跑极速,也要11分3秒。况且还有起步速度为零,弯道比较多还减速(不减速是不可能的,只要有轻微的转弯就稍微减速,除非他开挂)。事实上没有任何失误平均速度有最多达到380km/h,从380加到407直到无障碍加速都要十秒左右。我感觉网传11分52秒那个记录是真的
追答
世界纪录还真不是用布加迪跑出来的。
爱不久520
厉害666
╰つ、缪
还可以,看来你时间是挺多的嘛!!
追问
时间多?
我叫虎子啊
Yes,当然是啦!
皈依bo
牛逼