哪位电脑高手帮帮忙看下我的电脑那些要升级

我最近想帮电脑升升级,哪位高手看下电脑型号nVidiaMCP68台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDSempron(... 我最近想帮电脑升升级,哪位高手看下

电脑型号 nVidia MCP68 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板 索泰 ZT-C68D3Golddiamond-M1D (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HDS721616PLA380 ( 165 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB )
显示器 LLL0001 LCD
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
主要是玩游戏 钱的话不要太贵 1000多左右
lovehuier99
关键要看你做什么用.给你提点建议吧.180的CPU差了点.可以考虑换成260的.也不是很贵.参数要比180高的多了.而且不用换主板.还有1333的内存已经白菜价了,可以再加一条2G的.硬盘要看够不够用了.不够用可以换500G的.而你的显卡太烂了.条件好的话最好换掉.GT440以上或HD6570之类的.玩游戏关键是显卡.所有这个还是换好一点的.
經典蘭色狂飙
请说明需要升级到什么程度或者做什么用,有多少升级的预算资金,有什么特殊要求!
追问
主要是玩游戏    钱的话不要太贵      1000多左右
追答
升级CPU 速龙II X3 450 三核
显卡盈通镭龙R5670-1024GD5高手版
不超过1000
如果 你不玩很大游戏 这样就足够了 其实 X3 450CPU 已经足够了
还有 他们说你显存低其实不只是显存低 主要是 这个型号 不行 2G的显卡 不一定有512的好 关键看参数 硬盘如果是 SATSII 也能跟上 不存很多东西的话 也够了 我用的还是 160G的呢
天地虽宽
啊,显卡128MB显存太低了,现在市场上的电脑至少也521MB了,硬盘165G也低了,至少也320吧,就这2个配置低,其它问题不大
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

显卡可以升级到1G, 内存弄到3G上。