Adobe AE2014cc安装失败问题

安装好几遍了,都是一样的问题。总之就是安装不了。后面的图是安装到最后的,前面的图是想打开程序时弹出的。(给我一个保证安装的上的也行,安装的快没耐心了。)... 安装好几遍了,都是一样的问题。总之就是安装不了。后面的图是安装到最后的,前面的图是想打开程序时弹出的。(给我一个保证安装的上的也行,安装的快没耐心了。) 展开
訾禾RJ
知道合伙人软件行家

估计是msvcr100.dll丢失了,修复一下试试。
1. 下载msvcr100.dll文件:http://www.ddooo.com/softdown/14492.htm解压缩
2. 复制文件“msvcr100.dll”到系统目录下。
3. 系统目录一般为:C:\WINNT\System32 64位系统为C:\Windows\SysWOW64
4. 最后点击开始菜单-->运行-->输入regsvr32 msvcr100.dll后,回车即可解决错误提示!
s0sky0s
找一个MSVCP100.DLL 加进去就行,
或者尝试从新安装Visual C++ 2005 到2015 都装一边应该会有吧..
1032597743g
我有ae2017 要的话我给你,换个版本试试