海贼王人物所有英文名

比如说索隆ZORO路飞LULLY... 比如说 索隆 ZORO 路飞 LULLY 展开
free情到深处腿

1、蒙奇·D·路飞——Monkey D. Luffy

外号“草帽”路飞,草帽海贼团、草帽大船团船长,极恶的世代之一。橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝里。梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王。

2、罗罗诺亚·索隆——Roronoa Zoro

加入“草帽一伙”后,索隆时刻尊重着路飞的决定,面对敌人也会冲锋在前。虽然身份已经变为了海贼,却仍然坚守着剑士的原则,并经常在团队迷茫的时候分析局势,切中要点,引导团队的决定。

3、娜美——Nami

草帽海贼团的航海士,称号小贼猫,悬赏6600万贝里,梦想是是要画出全世界的地图,喜欢钱和橘子。

4、山治——Vinsmoke Sanji

有着卷曲眉毛,永远遮住半边脸的家伙,香烟不离口,海贼中的绅士。小时候在红脚哲普那儿学习厨艺。踢技以快准狠被海军称之为“黑足”,但从不愿意伤害任何女性,哪怕是敌人。

5、弗兰奇——FRANKY

草帽海贼团船匠,性格豪放,喜欢唱歌,跳奇怪的舞,下身喜欢只穿一条短裤。身为改造人的弗兰奇,藏着各种兵器。

6、汉库克——Boa Hancock

人称:海贼女帝。王下七武海的成员之一,也是亚马逊·百合王国的现任女皇帝,同时也是九蛇海贼团的船长。

草莓利丽
  蒙其·D·路飞 Monkey·D·Luffy
  罗罗诺亚·索隆 Roronoa Zoro
  娜美 Nami
  乌索普 Usopp Sogeking
  山治 Sanji
  托尼托尼·乔巴 Tony Tony Chopper
  妮可·罗宾 Nico Robin

  弗兰奇 FRANKY
  布鲁克 BROOK

  哥尔·D·罗杰 GOL.D.ROGER
  西尔巴兹·雷利 Silvers Rayleigh
  香克斯 Shanks
  巴基 Buggy

  爱德华·纽盖特 Edward Newgate

  凯多 Kaidou

  夏洛特·玲玲 Charlotte·Linlin

  马歇尔·D·汀奇 Marshall D. Teach

  沙·克洛克达尔 Sir.Crocodile
  德库拉·米霍克 Dracula Mihawk
  巴索罗米·熊 Bartholomew Kuma
  堂吉诃德·多佛朗明哥 Donquixote Doflamingo
  波雅·汉库克 Boa Hancock 或Boa Hankokku
  月光·莫利亚 Gekko Moria
  海侠·吉贝尔【甚平】 Jimbei
  特拉法尔加·罗 Trafalgar·Law
  尤斯塔斯·基德 Kiddo
  X·德雷克 Drake
  基拉 Killer(英文中凶手的意思)
  乔艾莉·波妮 Jewelry · Bonney
  卡彭·贝基 Capone · becky
  乌鲁基 Urouge
  打碟音·阿普 Play disc sound · at o

  蒙奇·D·卡普 Monkey D. Garp 青雉 Kohza
  赤犬 萨卡斯基 Sakazuki
  黄猿 Kprusoian

  蒙奇·D·龙 MONKEY.D.DRAGON
  安布里奥·伊万科夫 Emporio Ivankov
  【闪电】依玛祖娜 In ZuNa manasseh

  斯摩格 Smoker
  达斯琪 Tashigi

  波特卡斯·D·艾斯 Portgas·D· Ace

  黑胡子海贼团 团员
  拉非特 Lafitte
  范·奥卡 Van Auger
  吉撒思·巴加斯 Jesus Burgess
  毒Q Doc Q
  卡特琳娜·蒂波 Katrina · tipper
  圣胡安·恶狼 SAN Juan · evil Wolf
  巴克斯·乔特 Backus, Joe
  阿巴罗·皮萨罗 O barlow · pizarro

  红发海贼团 成员
  本·贝克曼 Ben beckman
  拉基·路 Lachey · road
  耶稣布 Jesus cloth
  洛克之星 Rockstar
  (目前知道这么多)
  不死鸟 马尔科 Marco
  钻石 乔兹 Josh
  萨奇 Thatch

  巴洛克工作社——The Baroque Workshop
  Mr.1 达兹·波尼斯 Daz Bones
  Miss双手指 波拉 Miss Double Finger
  Mr.2冯·克雷 Von clay
  加尔帝诺 MR.3
  Miss.Goldenweek Miss.黄金周
  miss.圣诞快乐 Miss Merry Christmas
  Mr.5
  Miss.情人节 Miss.Valentine

  奈菲鲁塔丽·薇薇 Nefeltari Vivi

  媞娜 Hina
  贝拉米 Bellamy

  斯潘达姆 Spandam
  罗布·路奇 Rob·Lucci
  卡库 Kaku
  加布拉 Jyabura
  布鲁诺Blueno
  雄狮偎取 Kumadori
  音无猫头鹰 Fukurou
  卡莉法 Kalifa

  佩罗娜 Perona

  白星 Shirahoshi

  赞高 Jango

  波雅·桑达索尼亚(Boa Sandersonia)
  波雅·玛丽哥鲁德(Boa Marigold)

  玛琪诺 Makino
  希古马 Higuma

  莉嘉 Rika

  可雅 Kaya
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
蒙其.D.路飞/ Monkey . D . Luffy  罗罗亚.卓洛 Rorona . Zoro  /娜美 Nami  乌索普/ Usopp  山治/ Sanji  东尼TonyTony . Chopper  妮歌Nico . Robin  和luffy 小时候有关的人:  撒古斯/香克司/强克司 Shanks  风车村村长 Son chou  酒吧店主 玛琪诺 Makino  波德卡斯.D.艾斯 Portgas . D . Ace古伊娜 Kuina贝路梅路Bellemere嘉雅/可雅 Kaya  乌索普海贼团 Private Groop Usopp卓夫/哲普 Zeff  加尔根(带墨镜的那位厨师...) Carne  柏迪(常常说用爱招呼客人...) Patty  和chooper小时候有关的人  DR. 希鲁鲁克(即是庸医..) DR. Hiluluk  DR, 库雷哈/古蕾娃(朵丽尔医娘 常常饮酒那位..) DR. Kureha
hhhjkk99

海贼王人物所有英文名,都有的,认真看就是。