dnf中阿修罗怎么加点啊?(纯刷图加点)请详细说明原因

匿名用户
地裂波动剑: 20级 满 CD冷却时间短. 裂波斩 : 5 级 出强制就可以 很多人点满 强制波动剑: 1 级 波动印 : 10级 因为不知道在哪里听过10后加倍耗蓝 冰刃波动剑: 26级 满 极高的冰冻率及有效的杀伤力 打BOSS效果明显 挫折意志 : 17级 满 叠加的智力和MP恢复比较可观 何况点1级才用10点SP 波动爆发 : 17级 满 瞬间的爆发力 改版后伤害客观 聚怪效果也很不错 鬼印珠 : 10级 其实PK还可以 强制鬼印珠: 邪光斩 : 15 级 后期我打着打着忽然发现它的威力也不小.加上控怪也可以.异界的哥布林王国的第2关用用不错 杀意波动 :看你喜好.我是点到10但很少用 爆炎波动剑: 5 级 EX火波前置技能 同邪光斩 输出鸡肋 邪光波动阵: 越高越好.神技PK强大.刷图找好机会也可以 不动明王阵: 13级 虽然过时了不过群怪效果还可以
至于觉醒和被动觉醒: 全点1 其实很费.但挺好玩的
aazzsqs
这么来看吧。
你为了高伤害,基本上就是说、时装、装备、技能。这三点。
前两者我不解释,有最高的了!
技能上来说。
不是技能等级高,用晶体就NB,还得看你怎么使用。
我推荐的打发,地裂波动剑满、裂波斩满、冰刃波动剑满、邪光各种满。晶体看你个人需要。
一般来说,如果你操作够硬的话,用波动剑把所有小怪的仇恨拉到,然后一直跑动,时机差不多的时候回头放一个邪光,伤害稳够!
如果你只是一个普通的玩家,只是为了刷图乐趣的话,建议你把红圈加满。我练过圣骑士,相同等级放在那里,红圈力量和智力加450我荣誉祝福加300...而且,整体强化的话,绝对好过一到两个技能单独强化。但是这样会极大的限制住你的移动,毕竟出了圈就没伤害了嘛!
还有,暴击率的问题。就算是一个普通平民,48级以后你用小红的地方也少了不是。一个药水效果远远好于被动暴击率,那几百点SP换一个什么技能不好,放在那上面就是浪费了!
最后一点。点什么的不用怕加错,选择你最常用的技能,点满了,就是最完美的加点。如果你根本不用列波,可是你却点满了,而你只为了一个心安,那样你的号才是废了呢!
邪光斩

刷图派:满。理由:输出牛B,多说无意。

PK派:

CD流:满。理由:同上。

勇武流:LV3;

综合流:满这里说一下综合流就是半CD半勇武。打法很随性的一群人(目前多半的阿修罗 = =||)

修罗邪光斩:LV1

理由:无

地裂·波动剑

刷图派:满。理由:CD时间短,使用最频繁,为数不多的武器伤害技能(我现在持+12的天怒,随便一下就3800+的攻击力)

PK派:

CD流:满。理由:命中后有击退效果,可保持一定距离,留出时间。释放技能。

勇武流:LV5,强制。理由:牵制,扫地,收尾。

综合流:满。

冰刃·波动剑

全系:满。理由:无争议

爆炎·波动剑

刷图派:满。邪光斩的替代品

PK派:

CD流:满。理由:距离远。输出客观。

勇武流:LV5 理由:只为牵制。基本不用

综合流:LV5 理由:其实这招输出算是阿修罗技能中的一般。因为是固定伤害。把点留着弥补上挑,后跳也不错。

裂波斩

全系LV5,强制

理由:有人说刷图型阿修罗,裂波斩LV1.这是不正确的。面对如今如此智能的怪。强制的裂波斩优势显而易见。别忘了命中后可增加一个封印。可见它的重要性。在刷遗迹的时候,LV5的裂波斩 让我轻松过火骑士。为数不多的武器伤害,破霸体,群攻。这些都是优点。

鬼印珠

全系:满。理由:本人目前持+12天怒。5个封印的棉花糖要比我满级的不动强的多。(本人满魔爆)

波动爆发
刷图派:LV1 理由:只为弹怪,聚怪。

PK派:

CD流:LV1

勇武流:满。理由:僵直在长也是起手招之一。

综合流:LV1

杀意波动

全系:LV5 理由:只为觉醒,PK也不用加满 SP可以加别的。你指望那一点点燃烧的血?你指望增加的那一点点暴击?

波动封印

全系:满。理由:满级800级,我就加800级。

邪光波动阵

全系:LV1 理由:牵制技能。不过,也是武器伤害技能。剩余SP的,我会全加这个技能。武器技能伤害无限大。

不动明王阵

刷图派:满。

PK派:

CD流:满

勇武流:LV1 理由:华丽的接招之用。

综合流:满

无双波

刷图派:不加

PK派:

CD流:不加

勇武流:LV1 理由:现在越来越多的阿修罗注意到了这个技能。PK中可以很好的把试图打完就跑的对手吸过来并给予重创。大家可以找些视频看看,作为参考。

综合流:不加

以上我没提到的「波动」技能,都无视,全派系无视。(那个什么名字我都忘了。挨打加MP的技能,废就一个字。一个高级的阿修罗刷图基本不吃红,我的意思就是身为一个阿修罗根本不应该挨怪的打。因为我们和怪保持距离。MP才几个钱?用SP换MP。多伟大的想法。)

武器技

主修PK的:太刀

主修刷图的:短剑

上挑:

刷图派:LV1

PK派:

CD流:LV1

勇武流:满。(满上挑的学:空中连斩)

综合流:LV5 强制

三段斩

全系:LV1

银光落刃

刷图派:不加,或LV1

PK派:

CD流:不加,LV1

勇武流:满

综合流:LV1

格挡

刷图派:LV1

PK派:

CD流:LV1

勇武流:满,强制 因人而异

综合流:LV1
理由:阿修罗隐藏技能:鬼门关。瞬间格挡远程飞行物,0伤害,并增加一个封印(例如,枪的子弹,火哥布林丢的火,蜘蛛吐的毒液,幽灵女放的红色鬼鸟,GDS使徒放的飞刀,无头boss的绿色分身,悲鸣boss旋转时释放的刺。等等。)

血气

十字斩

全系:LV1 理由:PK就不说了,连招之用。刷图时聚怪,打操作之用。另外大家应该知道,阿修罗穿的是板甲,力量不是没有,此技能是武器攻击。

神鬼

偷学

因人而异,不多评价。

通用技能

受身蹲伏 LV1

后跳

刷图派:不加 理由:这里出现争议了。经验告诉我,纯刷图的阿修罗不用加后跳。刷图的阿修罗都是与怪物保持一定距离,或者站在对组的最后面,无限猥琐,往前面放技能。 你要后跳干嘛?站在最后面,再往后跳?本来就和怪有一定距离 你还跳?你想跳哪去?防御这么高,就让怪打一下又怎么了?你打算把所有的药留着生小的?

PK派:后跳,强制

不屈意识

次技能离废不远

远古记忆和魔法暴击 选修一个满。

我目前修的是魔爆。但是,觉醒技能是全武器伤害。我会考虑修远古

最后推荐两个比较简单的连技:

上挑+X+冰+XXX+Z+十字斩+X+Z+XXX+强制裂波+地波(偏向勇武流)

上挑+冰+白球球+邪光斩+火波/地波/邪光阵(偏向CD流)
2012xxd
.... 地裂波动剑: 20级 满 CD冷却时间短. 裂波斩 : 5 级 出强制就可以 很多人点满 强制波动剑: 1 级 波动印 : 10级 因为不知道在哪里听过10后加倍耗蓝 冰刃波动剑: 26级 满 极高的冰冻率及有效的杀伤力 打BOSS效果明显 挫折意志 : 17级 满 叠加的智力和MP恢复比较可观 何况点1级才用10点SP 波动爆发 : 17级 满 瞬间的爆发力 改版后伤害客观 聚怪效果也很不错 鬼印珠 : 10级 其实PK还可以 强制鬼印珠: 邪光斩 : 15 级 后期我打着打着忽然发现它的威力也不小.加上控怪也可以.异界的哥布林王国的第2关用用不错 杀意波动 :看你喜好.我是点到10但很少用 爆炎波动剑: 5 级 EX火波前置技能 同邪光斩 输出鸡肋 邪光波动阵: 越高越好.神技PK强大.刷图找好机会也可以 不动明王阵: 13级 虽然过时了不过群怪效果还可以
至于觉醒和被动觉醒
苏小兵2
职业:大暗黑天等级:70总共SP/TP:6996/23已用SP/TP:6875/23剩余SP/TP:121/0任务SP/TP:835/2

---------- 波 动 ----------地裂波动剑,等级 30(我刷图使用频率较高的技能,CD2秒。对于小怪有比较好的扫倒地作用,对于某些非霸体非固定体的BOSS也是一样,适用于扫地攻击、堆怪和走位逃跑……)

波动刻印,等级 19(修罗不加这个就那你玩的就不是修罗,是寂寞……)

杀气感知,等级 1(老马送的…)

心眼,等级 9(刷图必备,用技能的瞬间增加27%的回避……)

强制 波动剑,等级 1(这个就不用多说了……必须加)

裂波斩,等级 30(这个技能争议比较大,有人认为加5足以,但是我觉得,作为刷图用的技能,当你在怪物中间的时候,你怎么办?修罗本身无敌技能就少,在保护自己的同时又能给敌人创大伤,何乐不为?况且CD才8秒。使用频率蛮高的……)

强制 裂波斩,等级 1(不解释……)

冰刃波动剑,等级 26(瞎子主要的输出技能之一,多段攻击,附带冰冻效果,26级11个冰柱,4205魔攻一个,一般对于单个敌人打中是3~4个,对于像追击这类的的BOSS,硬值高但是也能推过去,控制好能够全中,就4W多魔攻伤害,这是基础。CD才7秒…)

鬼印珠,等级 23(对于这个技能也有争议,不过我倒是觉得满上,因为技能是配合使用的,后面我会说到…)

EX 冰刃波动剑,等级 3(EX冰的强大让我不得不加满它……)

爆炎波动剑,等级 5(这个技能更有争议,很多人觉得它的攻击很高,把裂波斩的点加到这里。不错,加满确实是高,问题在于,刷图打BOSS,你有几次用得到?除非你是哪来秒低级BOSS……你认为那些比较恶心的BOSS,比如菠萝丁,追着你不停的跑,你能用出多少下?CD是15秒,后面我会详细说到。)

EX 爆炎波动剑,等级 1(配合攻击的技能,伤害也很可观,所以我加了……)

EX 裂波斩,等级 1(加攻击次数,这个当然加……)

EX 波动剑,等级 2(我加2点的原因是因为我的左槽强化符加了1级这个,所以……)

邪光斩,等级 23(这个技能也有争议,加满的话攻击慢可观,主要是推怪退得远,无视障碍物,70%的图适用,所以我加满了……)

修罗邪光斩,等级 1(不动明王前置…)

不动明王阵,等级 13(这伤害,满印子状态下,那输出绝对是你所想要的。而且先前说了。修罗的无敌技能不多,这个技能虽然不是无敌,但是珠子转起来的速度别的怪物基本都碰不到你,而且还要挨打,当然霸体那些什么除外,绝对要满的一个技能…)

EX 波动刻印,等级 2(波动刻印能加自己的智力和释放速度,1个刻印加78智力和11的释放速度,最多是5个,那就是390智力和55释放速度。但是印子的持续时间很短,这个技能是加印子的持续时间和减少再生时间,必须要加的。)

杀意波动,等级 21(修罗是中近距离作战的职业,在近身攻击敌人的时候又能让敌人持续掉血,加满了那伤害是可观的,我现在60以下的图,小怪每秒减少大约3300的血,60以上的就少些,因为怪也强。而且还加自身暴击率,所以,这个满……)

挫折意志!,等级 17(总免不了挨打吧,控制不好总要被怪物亲几下,还能加智力和回蓝速度,满了是被怪物打一下加34智力和4.25MP的回复速度,上限是5次,就是170智力,所以,我满了这技能……)

波动爆发,等级 1(还有剩余SP,这个加一点,也可以选择剩余的SP加到这里来,自救技能,还能攻击,其实我加了5点,留给大家做抉择……)

邪光波动阵,等级 16(这个嘛,范围比较大,而且和别人组队的话是个比较好的控场技能,伤害也很可观,所以我加满了……)

EX 鬼印珠,等级 1(TP不多,主要是为了增加攻击次数……后面会说到……)

---------- 剑 术 ----------强制上挑,等级 1

上挑,等级 1

三段斩,等级 1