考驾照需要多长时间

鹤wzcai
学车基本分为以下几步:
一、报名:拍照,体检,领准考证预约教规考试,正常时间为报名后二到三周,当然人多就会很慢
二、理论学习:36小时,四天半的时间
三、理论考试:90分及格,不难平时交通网的试题多做,每次能上90分,做错的记下来多看,就没有问题。
四、上车学习:倒桩移库,道路上开车,1.坡道停车 2.侧方停车 3.曲线行驶 4.限宽门 5.起伏路 6.单边桥 7.直角转弯8.圆饼 9.100米加减速
五、约考
六、移库考试:第一倒,第二倒,移库,考试时要求这三个动作要在8分钟内完成,超时的话就是不合格
七、九选四考试:1.坡道停车 2.侧方停车 3.曲线行驶 4.限宽门 5.起伏路 6.单边桥 7.直角转弯8.圆饼 9.100米加减速(其中1和2是必考项目,还有两项是考试当天,抽签决定的!)八、路考:一般考过的人都说路考是最简单的,因为这是考驾照的最后一关了,经历了前面移库和惊险的九选四考试,似乎路考已经难不倒人了。而且路考的间隔时间也很短,一般九选四后的一周,就会通知考试了。九、拿证基本上是这样的,上车学车你只要按师傅做好的标志开就没啥问题。我也在学,觉的不是很难的。快点的三个月就可以拿出了
xinxin欣欣1314

顺利的话,两三个月。

考驾照分三个小考:1、理论考试:就是电脑上笔试,考些交通常识。不难报名之后15天就可以考了。2、倒庄考试:也就是倒车入库,甲,乙两个车库倒进甲库,开出来.然后倒入乙库便可3:路考上路后考你的一些开车的基本知识,比如:上坡起步.定点停车.加减档,等等...

至于时间你自己可以安排的,报名了你随时可以去学,也可假期去考试。

帐号已注销
我买的二十天不到,用几年了,真家伙
叛者失良医4

百度抬杠
现在考驾照车管所有规定科一和科三之间要间隔45天,所以如果预约快,而且一次性通过的话两个月左右就可以拿证了,但是现在车管所在控制各个驾校的考试名额,所以一般小型的驾校车子比较少的话,考试名额就会比较少,那么预约就会比较慢,一般要选择大中型驾校会比较好,报名之后科一要抓紧联系抓紧考,只有科一考的越快,后面才能越快考,我之前报的是福州安吉驾校,3月份报名的,5月份就拿证了,一周只去两天,考试都是一次性通过的,没有额外的费用,教练也挺好的