NDSL好用还是PSP好用呢?

现在我只知道NDSL是专门玩游戏的!与PSP相比功能上就没有那么完善。要选择的话到底是NDSL还是PSP呢?... 现在我只知道NDSL是专门玩游戏的!与PSP相比功能上就没有那么完善。要选择的话到底是NDSL还是PSP呢? 展开
为了不让文字显得过于拥挤,我就分点答吧
1、NDSL如你所说,几乎可以说是专门用来玩游戏的,它与psp最本质的区别就在于一个画面问题,psp想较于NDSL要精致的多
2、还有就是一个游戏阵容问题,每个平台都有其相应的大作,NDSL代表的就有口袋妖怪,火焰纹章,黄金太阳等等,
3、其实这两台没有所谓的好用之分,重点在于楼主想要玩怎样的游戏,希望机子有怎样的功能,如果楼主既希望机子能够听音乐看视频又希望能够玩游戏,那首选psp,如果只是单纯希望玩游戏,那么就根据自身对于游戏类型的作品的喜好购机
打得很辛苦,望采纳
名片
yu9519yu
大都的女性玩家都比较偏好PSP,可以当MP4使,看电影,听歌啦,一些时尚的元素、、真的,劝你还是PSP吧。 PSP是个人多媒体终端,NDSL是掌上游戏机
sam1121321
如果你是画面党,那就选PSP吧,看漫画,听音乐,看视频都是一流的,宿舍几个人一起联机玩怪物猎人是超爽的。
如果你只是有时坐坐地铁,累了坐下休息玩玩游戏那就选NDS吧,NDS游戏多,都是休闲为主,而且适合女生的游戏最多,泡妞好用~呵呵
蒐茨
psp,原因嘛,就你说的功能方面,游戏画面上嘛,各有各的特点
百度网友d600929
要看你玩什么游戏