流浪法师出装

网上有说用堆蓝装,加蓝上线。但又有说用减冷却CD的。还有说用魔法吸血的。我都不知道听谁的啦?我知道流浪前期打萎缩,18级可以连死满血的脆皮。流浪的攻击力加成全靠蓝上线。回... 网上有说用堆蓝装,加蓝上线。但又有说用减冷却CD的。还有说用魔法吸血的。我都不知道听谁的啦?
我知道流浪前期打萎缩,18级可以连死满血的脆皮。流浪的攻击力加成全靠蓝上线。回答好的追加分
z358711579
我也玩流浪,但是改版后少玩额,但是我用改版后的流浪试打了一下电脑,我发现,流浪其实不是被消弱了,而是增强了,而且是增强好几倍,我告诉你一种出装方法,只要你玩的好!我不分析什么顺序,出门带蓝水晶,回家后把女神出了,再出草鞋,接着出时光杖,顺利的话就直接出冰心,否则出疾行之靴,能保证你的速度。出完冰心,堆蓝的工作到这里就完了,不要再堆上去了,没用,这时候举要出法强装,先出深渊杖,加57魔抗加70法强,很不错,还可以减敌方魔抗,再把灭世帽出了,这时候,你的蓝已经接近4000,法强也有300多了,最后把大天使出了,你的法强就有600!!!看清楚,是600!!!到后期你18级,你的蓝已经有4000了,加上600法强,你一个Q能打600血不见,一个W也能打600多,后期你一套连招QEWQ,一个脆皮就回家看黑白电视了,我说的这些,是不计符文伤害的,我和电脑试的时候完全没有带流浪的符文。你想想,到后期,一个流浪后期,4000的蓝,600的法强,一个Q一个W就能打1200的血不见,加上深渊杖,加上自己的E技能,减脆皮魔抗,然后你一个WQ,脆皮就完了,你自己先去和电脑试试,如果真的很实用,希望采纳答案
追问
哎呀,你们写这么多,真想给你们每人10分。但也只能选一个呀···
超弩级_游戏士
流浪就是一个站桩输出的法师坦克 首先要站的住!所以我的出装是这样的
1出门400蓝水晶 2鞋子(法穿鞋) 3合成女神之泪 4催化神石 5冰川护甲 6女妖面纱 7冰霜之心 8大天使
这时候你的装备栏应该有1个鞋 1个女妖 1个冰心 1大天使 MP应该有3000以上 双抗在100以上
还有两个格子 具体看情况分析 如果对面魔抗高就出虚空之杖(法穿杖) 对面输出很高 你就出冰杖 狂徒等肉装
流浪是发育型法师 前期不要拼命 除非你有很大把握搞死对方
至于你说的-CD无意义 因为流浪就算40%-CD 还是那一套连招 因为你的被动就是-CD的 魔法吸血完全没必要 大团的时候开大除非你身上有引燃 不然几乎打不掉血 蓝上限双抗HP才是王道

顺便告诉你流浪不止可以走中 而且上单很虎 完爆各种近战半肉AD
十分错
流浪先出个女神炎泪是肯定的 之后可以出催化神石 跟冰霜之心之前的小盾 鞋子你看情况出 如果打的很顺当然是直接出法穿 如果一直被打 就看情况出防的鞋子 然后看对方控多就先出女妖 控少就出冰霜之心 之后可以出狂徒了 也可以出时光 看情况了觉的自己输出够了 就出狂徒让自己更硬 我只说流浪的出装大方向 细节还是要你自己把握了 每一局的情况不一样 出装没有死的 而是看情况一直变动的 个人也很喜欢流浪 可以堆出4600蓝4000+的血 还有近200的物防 有控有输出 是一个不错的移动炮台
追问
哎呀,你们写这么多,真想给你们每人10分。但也只能选一个呀···
眸子墨
先一个布鞋 在女神 吹华神石 冰川 接着是把吹华合成女妖面纱 冰川和成冰心 在出个时光 在来个远古意志 最后用女神合成大天使 就OK了 这样前期有了3个小件(女神 吹华神石 冰川)就有输出 中期有 女妖面纱 冰心 时光 就扛得了 后期 来个吸血 有持续 当然也可以中期就出个远古意志 全看个人喜欢 也可以把吸血换成狂徒 这样流浪后期就有4000+的血 绝对是输出 又扛得!
追问
哎呀,你们写这么多,真想给你们每人10分。但也只能选一个呀···
tianfax
法师当然蓝了