LOL阿卡丽怎么连招?

我用阿卡丽跟人对战的时候是QRE这样还是RQE?Q爆发怎么甩出去?... 我用阿卡丽跟人对战的时候是QRE这样还是RQE?Q爆发怎么甩出去? 展开
111111前的

1、伤害连招RAQEEAQR:

利用R技能和先手突进同时出圈,还能打出控制效果,晕眩的空隙利用被动强化的平A打出伤害,然后瞬间利用E拉开距离,等待Q技能CD再次释放AQ,最后用大招的斩杀效果完成击杀。

2、W接QA:

对线消耗:W进圈拉近距离QA然后再进烟雾弹

3、团战最强控制EERQR:

利用E技能进场之后,瞬间开R击晕多人,再进入烟雾带隐蔽等待时机打出斩杀效果的大招,两端都是AOE在R进场的同时还能甩出Q打AOE伤害。

扩展资料:

1、阿卡丽平时的主要伤害技能是Q和被动。Q技能的直接性伤害和Q/E等技能触发被动,来打出强化普攻的伤害 。所以,在对线期,玩家甚至不需要考虑大招,直接想如何用好Q技能和被动就行。

2、利用W来躲避防御塔的伤害,同时极限距离的一发Q技能,打出伤害和减速效果,再钻回烟幕中,拉开距离触发被动;这个时候后,可以再次贴身,打出被动强化普攻。

3、当敌人突脸时,使用E技能先标记后撤,然后再用烟幕,通过进出烟幕来打出普攻强化伤害。期间衔接QA的操作,距离拉扯来反杀敌人。

参考资料来源:百度百科-暗影之拳-阿卡丽

向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

阿卡丽的定位是法师刺客,由于有三段大招的突击,所以连招也是多样化的。

  1. 双Q连招,由于阿卡丽是主Q的,所以在Q的印记伤害没有触发之前可以再放一发Q技能,对线期常用双Q技能进行耗血。

  2. QAE,由于E技能不能触发Q的印记伤害了,只能通过平A进行,所以经常Q完之后接W隐身过去平A接E进行消耗。打完这套之后由于处在隐身状态而且Q技能的CD也将减却好,可以考虑再接Q接平A打伤害。

  3. 双Q加R,这个连招是到达6级之后阿卡丽的一个小爆发,先丢一个Q技能等Q技能快减却好了的时候R过去接平A接E再接Q接平A,根据对方血量看情况选择是继教用R打伤害还是W隐身走。

    更多的小连招可以根据自己的经验慢慢的发现适合自己的。

q8610663
听哥们的:先一R放过去爆菊.人少放Q,人多放E。然后让队友上,你如果残血了就放W,如果还能挺住就继续A,半血就准备跑,跑到草草边在REQ或者REQ,最后仇恨吸引玩了在放W。《至高攻略>
yj6010775
分情况而定 可以先Q再R 然后接普攻 然后E 如果不死 就W隐身找机会再接RQ普攻E 也可以先R接Q 然后普攻 再接E 因为Q的被动是接下来一次普通攻击附带魔法伤害 所以Q完一定要接普攻 让伤害最大化
兴夏真堵薄
游戏玩家

先R,在E,
再Q
最后W
因为你阿卡丽基本都是技能杀人血多
普通攻击效果不大
所以先大招贴他身
再EQ过去
最后W躲进去等下技能冷却
再重复
一般的脆皮能秒