PS3,WII,XBOX360,这三种机型到底哪个好点啊 ?哪种中文游戏比较多~?

百度网友a28bc38
各有千秋,各有独占游戏;玩网战xbox爽一点,但是要付费,ps3网战不用钱,但选服务器得看你的rp了;wii基本以任家自己的游戏为主,虽然很多都是经典,但我觉得低龄化和女性向,硬件指标不高,体感游戏方式的第一人;360的体感有逐渐赶超wii的趋势,而且体感游戏更倾向于枪战什么的传统游戏,这是wii所欠缺的,而ps3的move体感个人完全是赶工的,三大主机里体验最差;另外,ps3虽然破解,但只限于3.55固件版本下,3.55以上的破解目前停滞;360和wii基本完全破解,新游戏都可以玩,没有ps3那样的破解拉锯战;价格ps3和360基本差不多,wii最便宜,中文游戏360多于ps3和wii,但是独占的大作游戏ps3实际多一点,360的独占也有,但一般也会出pc版。说到这,如果楼主没有硬件综合症,只是平常图个新鲜,对游戏要求不是很高,wii可以考虑;要玩正版,就上ps3,要综合性价比,就上360,毕竟破解的360比ps3划算多了。
华瑞RAE一级代理商
百度网友7807c5d92
官方中文游戏确实比较少,不过中文游戏只要是破解了有人做汉化就会有,建议主要看一下这几个平台的独占游戏,看哪些你比较感兴趣。
PS3上独占大作有神海,杀戮地带,战神,暴雨,GT赛车等等等
XBOX360独占光晕,战争机器,FORZA等等等
建议可以自行百度一下这些独占游戏,看哪些更感兴趣。
都没有多少中文游戏,手指头都嫩算出来。
l3361735
PS3不解释