悲伤、好看的动漫

范cathy
看你喜欢什么类型的
BL:纯情罗曼史、世界第一初恋、无法逃离的背叛、loveless、幻影少年
吸血鬼类:吸血鬼骑士、圣魔之血
校园爱情类:SA特优生、会长大人是女仆、樱兰高校男公关部
热血类:反叛的鲁鲁修(经典啊经典)、罪恶王冠(新番经典)
契约类:黑执事、潘多拉之心、黑之契约者(三个都是经典啊经典)
奇幻异类:心灵侦探八云、奇幻贵公子、伯爵与妖精
我觉得美型众多的,悲情的,历史线路的:薄樱鬼(两季加一个雪华录)
长篇的钢之炼金术师FA
个人现在比较迷恋的:fate/zero
新番还不错的:绯色的欠片、神之谜题、zetman

以上说的,除了神之谜题、zetman之外基本上都是美型啦
但是想看帅哥而且想要剧情的话就鲁鲁修和薄樱鬼吧。。另外FATE系列也是相当不错啊
罪恶王冠是近期新番中已经被认定为经典的,楼主也可以
sisiqiang66
甲贺忍法帖

看看这个 我觉得挺伤感的,男女主角彼此深爱着,但因为他们两个家族的争斗,最后女主角不愿杀死自己心爱的男主角而自尽了,男主角也因女主角的死而痛苦不已,最后也随着女主角一起去了。
路飞的智慧
air clannad 天使的心跳
绝对够悲伤!
请准备好纸巾......
o114958788
爱的战士 虚渊玄作品 《fate stay night》 《fate zero》 《魔法少女馒头卡》《鬼哭街》《沙耶之歌》
咎代巧7m
柯南剧场版的迷宫的十字路口 很感人的呢 尤其是片尾曲
斓血樱冰
蔷薇少女OVA!绝对真理!够悲!