美国80年代科幻电视剧 10

主角创造出来的电脑人~电脑的人的一助手就叫神标,什么都可以画出来!就是记不清叫什么名字了!主角的名字叫电脑人奥托。记得叫神标但是怎么都找不到希望有人知道!!!这个电脑人需... 主角创造出来的电脑人~电脑的人的一助手就叫神标,什么都可以画出来!就是记不清叫什么名字了!主角的名字叫电脑人奥托。记得叫神标但是怎么都找不到希望有人知道!!!
这个电脑人 需要充电 能变成车 全身除头以外 其余部分全是银光闪闪
希望大家想想 谢谢!!!
渠宏大09
《电幻天龙》(英语:Automan)是美国1983年制作的电视系列剧,于1983年12月15日至 1984年4月2日播映,全13集。1988年6月18日至1988年9月10日间,台湾版本由台湾电视公司引进,于每周六晚上时段播出。影集中的剧情主要是警探和程序员Walter Nebicher(Desi Arnaz, Jr.饰演)无意中利用电脑创造了一个虚拟电子人,这个电子人可以做出快速移动、放电、随手创造出各种交通工具(像是可以直角转弯的车)等等现实中违反物理原则的事情。
科视数字投影系统(上海)有限公司
aaaa145
a