现在都什么好听的歌适合年轻人听的

多告诉一点谢谢... 多告诉一点 谢谢 展开
羞涩的棒棒赯
桃花扇 滴答 不是秘密的秘密 刺猬的拥抱 知道 幸运星 明天你好 考试什么的都去死吧
都要微笑好吗 风度 innocence 伯牙绝弦 半透明的墙 包围 我很快乐 boys 我最闪亮
because of you 有点舍不得 海上的月亮 漂洋过海来看你 错怪 风过耳 在那不遥远的地方 青春纪念册 我要飞 你的微笑 仰望星空 仰望 星空 love 经过 乌溜溜
痴梦 问月 诺 含香 他们说 伤日快乐 光荣 写给方大同 胭脂畔 那些年 最重要的决定 那些花儿 老男孩 孤单的呼吸 第一夫人 记得 我还想她 背对背拥抱 异想记
如果爱忘了 在树上唱歌 party like a rock star 伊人 破晓 高飞 goodbye goodbye
最接近天堂的地方 秋天的童话 一念执着 日期 没关系
还有一些英文歌

当然还有很多了 但希望对你有帮助 不知道可不可以成为满意回答
westlifeababab
建议听westlife的歌曲!!!!
匿名用户
男人歌。爱囚。
此爱已殇_
多拉去啦