男人怎么补肾最好最快

京西堂健康管理
可以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品,如动物肾脏,黑芝麻筹。平时要尽量少熬夜,多吃点山药,每天坚持吃点枸杞,多吃山药。平时加强身体锻练。
微风oQt
建议你用运动方式来补,现在很多人都在用食补和药补,没有补得好反而越补越虚了!这是为什么呢?以下几点了解一下:
1:首先你根本就不知道他是不是肾虚,即使是肾虚又分很多种,要对症下药才会得到有效改善。
2:你要补什么的时候就必须要先把排泄系统给弄好,身体不好肯定就是堵了,就像管道堵塞一样你不把它疏通就去灌水导致的后果就是水往外流。
3:现在的东西跟以前的都不一样了,你有钱买到的补品也不一定有真正的效果,碰到不好的还会吃出副作用得不偿失。
好了下面说说运动来补的好处,俗话说得好,"食补不如动补、动补不如气补"
只要你找一些针对性地强肾运动来练很快就会看到效果,比如每天十分钟的铁板桥、拉伸一下筋络、或者找一些你喜欢的运动只要每天坚持下去就可以了,再就是每天练习一下腹式呼吸。一个月以后就会感觉神清气爽,当然前提是这段时间也要禁欲了!
如果还想更好就需要系统地锻炼才行了。
虔敬还靓丽的长颈鹿7870
男人想要最快最好补肾要做到以下几点:
第一,要坚持每天体育运动,比如跑步、游泳等。
第二,多吃补肾的食物,比如黑芝麻、黑豆、黑米、牡蛎等。
第三,避免性生活过于频繁。
建议:最好食用博启健,能够更快更好的起到补肾的作用,增强体质的同时,提高性功能。
匿名用户
每天可以吃一些羊肉或者狗肉的呢!如果不喜欢吃,那么可以泡一杯枸杞水来喝的,但是不要想着最好最快,那是不可能的做什么事情都得坚持呢!
我之前经常加班加点,压力蛮重的,回到家里和妻子相聚没两分钟就结束,很是悲催,直到照《拜拜速男》里面的经验来,半个月吧,几十分是很轻松办到了的。
花笨酵展
你既要好,又要快,这两者很难兼得啊,如果想要兼得,价格肯定是补便宜的,建议你可以试一试尚医铭草的甚强归阳,纯中药配方,没有副作用,这是好,里面加了人参,鹿鞭,这是快,不过价格很高,一般人是真的用不起,如果你是平民,还是乖乖的吃枸杞把⌄