请问以下英文该怎么翻译成中文能够理解的句子

Mostadvice-relatedcommissionswillbebannedforgood,forbiddenbylawtoperformtheirtraditio... Most advice-related commissions will be banned for good, forbidden by law to perform their traditional heavy lifting of the industry's revenue line. 展开
百度网友dfa24e5635
大多数与建议谘询有关的公司或者机构将被永远取消,因为法律不允许它们行使它们传统的加重企业税收的做法。

(I have got it hopefully right.)
追问
唉,没有一个答案翻译的通顺。很难懂,关键是后半句不好翻译
追答
朋友,这就是英语与汉语的区别.
这句话的意思是,机构越多,企业税收的负担越重。
一线口语Junia
大多数的有关建议的手续费将会被永久的禁止,法律上的禁止是执行他们传统的在产业的税收一线的重要提升问题。
系对你有帮助哦~
oldblackjoe
大多数有关咨询方面的收费将被禁止,从立法上来禁止这些加重产业税赋的做法。