谁知道所有明星夫妻的名字?

如:田亮和叶一茜刚结婚的陈小春和应采和等等........... 如:田亮和叶一茜 刚结婚的陈小春和应采和等等........ 展开
筱鸭娱乐

截至2021年6月,明星夫妻:

1、吴奇隆、刘诗诗

2013年吴奇隆与刘诗诗在拍摄电视剧《步步惊情》时因戏生情。

2015年1月20日,吴奇隆在微博晒出结婚证,公开与刘诗诗的喜讯,刘诗诗随即转发表示“我们很幸福”。

2016年3月20日,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举办婚礼。

2、唐嫣、罗晋

2016年12月6日,唐嫣通过微博公开与男友罗晋的恋情。

2018年10月28日上午9点09分,唐嫣罗晋宣布婚讯,小两口分别配文“新娘是我”“新郎是我”,发布九宫格甜蜜照片。两人将在维也纳低调办婚礼,据悉只小范围邀请亲友。

3、冯小刚、徐帆

1991年,冯小刚在拍摄电影《大撒把》时,结识了影视演员徐帆。1999年,冯小刚与张娣协议离婚。1999年9月19日,冯小刚与徐帆举行婚礼。

4、陈建斌、蒋勤勤

2005年,陈建斌因拍摄《乔家大院》与蒋勤勤相识,2006年两人结婚。2007年1月8日,蒋勤勤在北京剖腹产生下一子。

2018年7月2日,蒋勤勤二胎得子,母子平安。

5、邓超、孙俪

两人2005年因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,电视剧宣传期之后开始恋爱。2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。

兔牙mer
张智霖&袁咏仪 杨千嬅&丁子高 蒋勤勤&陈建斌 蔡少芬&张晋 孙俪&邓超 杨颖&黄晓明 徐峥&陶虹 张庭&林瑞阳 徐帆&冯小刚 林心如&霍建华 刘诗诗&吴奇隆 谢娜&张杰 李晟&李佳航 吕一&钱泳辰 佟大为&关悦 陆毅&鲍蕾 范玮琪&陈建州 杨乐乐&汪涵 杨幂&刘恺威 孙莉&黄磊 刘嘉玲&梁朝伟 李湘&王岳伦 文章&马伊琍 李小璐&贾乃亮 李亚男&王祖蓝 霍思燕&杜江 高圆圆&赵又廷 谢楠&吴京 陈妍希&陈晓 董璇&高云翔 胡可&沙溢 昆凌&周杰伦 弦子&李茂 秋瓷炫&于晓光 陈紫函&戴向宇 洪欣&张丹峰 贾静雯&修杰楷 王一楠&高鑫 陈松伶&张铎 曹颖&王斑 孙怡&董子健 李小萌&王雷 戚薇&李承铉 包文婧&包贝尔 伊能静&秦昊 陶昕然&何建泽 黄圣依&杨子 张子萱&陈赫 钟丽缇&张伦硕 韩雯雯&朱孝天 李佳璘&经超
美好仙镜
还有张杰&谢娜
KYVanessa
还有 孙俪&邓超
SunneeWing
李亚鹏&王菲,汪明荃&罗家英,潘粤明&董洁,文章&马伊琍,陈小春&应采儿,张继聪&谢安琪,戚美珍&苗侨伟,徐帆&冯小刚,张国立&邓婕
赵雅芝&黄锦燊 张学友&罗美薇 张卫健&张茜 张庭&林瑞阳 张智霖&袁咏仪
吴君如&陈可辛 徐峥&陶虹 任达华&琦琦 陆毅&鲍蕾 梁朝伟&刘嘉玲
李克勤&卢淑仪 蒋勤勤&陈建斌 蔡少芬&张晋 林文龙&郭可盈 郭蔼明&刘青云
张智霖&袁咏仪 关咏荷&张家辉 贝克汉姆&维多利亚 郑少秋&官晶华 成龙&林凤娇 倪震&周慧敏 杨千嬅&丁子高