DNF如何爆史诗

凛啸
首先,打开封印先必须出个恶魔,没恶魔的话,不可能有史诗,然后打死恶魔,紧接着第二波怪出来,会出现几种情况,第一种,出来的怪职业都一样,样子一样,名字也一样,例如XXX狙击手,XXX剑士,XXX系,遇上这种怪要讲究速度,杀得越快,爆好东西几率越高,第二种,有个性名字的怪,例如光炎格力特,狮子王XXX,反正就是名字很特别,分辨办法是看这个怪手里拿的武器,越是帅气,好看,有新意,就越可能爆好东西,一般遇上这种怪,要先把别的名字不特别,武器不诱人的怪干掉,最后把所以那种怪干掉后,迅速拣起本图所有物品然后专心干那个名字特别的,武器特别的怪,例如出现光炎格力特,先把其他怪清了,然后专心打他,速度越快越好,干掉他,就有更大的几率爆史诗,甚至可以爆出传说史诗光炎剑烈日裁决。。。记住,越是等级高的地图,远古图,爆史诗的几率也就随着增大。。。。说明一下,人偶不会影响爆史诗几率,放不放都一样,但是人偶可能会乱打一通,把那些特别的怪提前打死,这就造成了放人偶,不爆好装备的后果,建议出来第一种情况,出现同名怪的时候放强力人偶,力求速度,第二种特别的怪,放耐打的人偶吸引火力,为你争取时间,顺便在说明一下,大家打深渊不是先会出现恶魔吗?例如火焰恶魔布兰兹,钢铁恶魔XXX,打完他们才出第二批怪,告诉大家一个小诀窍,看恶魔判断装备好不好,最容易爆史诗的是出现火焰恶魔布兰兹(召唤陨石的)和暗王玛迪斯(天上掉铁柱子的那个),其次是寒冰恶魔(全身泛蓝色的寒气和光芒),再其次就是一个草木恶魔了(可以召唤魔界花沃索)的那个恶魔了,相信我,只要把握住我的这些诀窍,不必刷很多次就能爆史诗,祝你早日爆史诗。。。。。。 下面那个大家别信,那是他自己的号,一发过去就被骗。。。。。。
Fantasy_805

  在地下城与勇士中,挑战深渊派对有几率获得史诗装备。

  携带深渊派对所需邀请函所后,选择深渊派对挑战,点击进入地下城开始挑战。击杀深渊派对的NPC,有几率获得史诗装备。

  也可以通过使用宇宙灵魂在NPC歌兰蒂斯处兑换史诗,或者开启史诗罐子随机得到等方式获得史诗装备。

plijia123
现在我来教大家一个刷钱刷装备的方法暴了TX 这个方法只能在湖南一区能用 我经过2个多月的辛苦和努力扫描到GM的账号他的名字叫:xczaar 相信大家对这个名字不太陌生~~~废话少说,现在告诉大家怎么刷,往采纳!~~相信大家都会发邮件~好!现在开始大家要仔细看了~这下面是关键!如果错了一步就会失败!在发邮件的时候打上GM的名字如:xczaar 然后将20J以上的粉装备(一定得是粉装 不是粉装好像发不了.)发到GM的号上、因为这个是GM的号他不会接收任何物品、当你点击“发送”时就会显示出验证码、打完之后。当你“确认”这排字时、同时就会收到1件相同的物品、这样就复制出来了一件、就这样你可以无限复制、想要多少就要多少、如果你复制的是格朗、那么你就几千W便宜卖、当然也可以直接复制游戏币方法是一样是发送名字为 xczaar 但只能发送100W以上的金币每天只能发一次
羿禄衣睿姿
人品问题,听说非常困难容易出吧。我打了上两百回深渊了,自己买票打没见过粉跟SS,组队随机深渊却暴了两值钱粉…还是别人得了…
礼芳苓曾尘
看人品了,也有人说是看顺序来刷的,段位还有血量,其实按我说一切看运气