实况足球2012一球成名怎样才能踢任意球

实况足球2012一球成名里面,定位球要达到多少才能有机会踢任意球和点球,我打的是影锋... 实况足球2012一球成名里面,定位球要达到多少才能有机会踢任意球和点球,我打的是影锋 展开
CKHIJJ
任意球精度和弧度要在队内数一数二,而且在比赛时你的状态要非下滑,要是红或橙色。如果状态不好,那机会就交给了比你数值低一点但状态比你好的队友了。点球一般是给队里最有威望或球队核心来罚,同样要考虑状态。
R7K8
个人觉得应该的队内最高才能踢
呵呵,我用修改器修改,任意球93,队内最高,近距离任意球都是我踢
点球就不太懂了
绝对切尔西
到设置中去找,你最还去网上查查。