苹果6无法更新ios10.2.1怎么办?

holmes0107

1、通常出现这种情况是因为网络不稳定的原因。重试几次,多试几次就可以解决问题。或者流量多的情况下开启4G,用自已的流量,不要用wifi验证即可;

2、网上还有说把手机开启飞行模式。然后打开Wi-Fi,再更新就可以了。

3、因为现在升级的人太多了,服务器会容易出点小问题,你选择凌晨或者一大早更新基本就好了。

iOS 10.2 在经过 7 个测试版的测试之后,终于在2016年12月13日凌晨,苹果发布了正式版,本次更新的主要内容 :

iOS 10.2 加入了多项新功能,其中包括"电视"应用(仅限美国),这款全新的聚合应用使用户可在一处观看多个视频应用内的电视节目和影片。经过重新设计的表情符号更加精美、细致,新增了 100 多个表情符号,包括表情、食物、动物、运动和职业等各类型。本次更新还包括稳定性提升和错误修复。