怎么用苹果手机序列号在官网上查询是否正品?

帮忙查一下这个是不是国行正品?... 帮忙查一下这个是不是国行正品? 展开
烟雨遥9852
  • 识别苹果手机真伪的方法

  • 1

    一、找到自己手机对应的序列号后打开百度搜索“苹果手机序列号查询”。也可以直接进入苹果官方网站一步步操作验真伪。

  • 2

    二、进入苹果官网后,点击技术支持,在弹出的窗口中点击维修和售后进入查询机子保修状态,即保修服务和支持期限(序列号)查询工具。然后在框内输入自己刚刚查到的序列号,再输入验证码点击查询来确认。

  • 三、点击确认后如果弹出保修状态的信息窗口且这个窗口里能显示你的苹果手机序列号和型号说明你的手机是正品真的。如果输入之后页面提示不存在或者序列号错误基本就可以确定你的手机是假的或者高仿的。以上就是查询序列号和辨别手机真伪的方法了。

怎么用苹果手机序列号在官网上查询是否正品的具体操作步骤如下:

  • 1、打开手机进入主界面,在主界面找到“设置”选项并点击进入设置操作菜单界面。

  • 2、在设置菜单界面中向上滑动找到“通用”选项并点击进入通用菜单窗口界面

  • 3、在通用菜单界面找到第一个选项“关于本机”并点击进入查看本机基本信息界面。

  • 4、在本机基本信息界面里我们可以找到自己这台苹果手机的序列号,具体位置如途中红色区域标识的地方。但然这个信息界面还包括了本机的其它基础信息都可以在这里看到。

  • 5、除了在手机里面打开查找序列号之外,我们也可以通过手机的包装盒上来找到自己手机的序列号。一般序列号标在包装盒的背面左下角的那个地方。

星空小芭莎

简单几步就能找到

云骑士数据恢复大师

如何知道自己的苹果手机为正品?教你查询手机序列号,小白也能学

原味哆来咪

扩音机詹瘴

版本查询:手机--设置--通用--关于本机--型号[查看两位或位字母]
见版本:CH行 ZP港版 LL美版 J版 B英版 C加拿版 F版 ZP港版 LL美版 KH韩版 DN德版 B英版 TA台湾 J本 C加拿 F版 Y西班牙

注: 查询序列号验证真伪其项建议手机电脑连接打itunes(电脑安装苹官网注册ID)连接显示信息查询结致说明真机连接没任何提示能告诉机山寨查询序列号IMEI号与手机显示(手机查看序列号 / MEID / IMEI: 设置 -> 通用 -> 关于本机)致并且连接itunes确识别相关信息才能证明品

用你的机子连接到电脑端的itunes软件,这个软件是苹果官方专用的联机软件,其他手机都无法连接,如果这个软件显示是真机,那就是真机。

用你机身的序列号,到苹果官网的服务与支持页面查询,里面会显示激活日期及保修的期限。如果激活的日期和你买的日期差不多,那就是新机。如果没查到或者激活日期差距三个月以上,那你自己就应该明白了,这机子极有可能是二手机、翻新机、黑机。