为什么苹果手机突然不能看视频?

ymfhao
问题描述不清楚,是手机内的视频,还是网络视频,如果是网络视频跟网速有关。手机内的视频。。。没遇到过,不过有个办法可以试试,关机重启。很多问题都是通过这种途径解决的。望采纳!
百度网友85ac4e6

原因可能是:

  1. 可能是网络问题,网络突然卡住了。

  2. 你的手机内存满了,手机卡顿了。

  3. 也有可能是你下载的这个视频软件app本身出现了问题。

解决办法:

  1. 设置-通用-还原-还原网络设置。

  2. 设置后保存的Wi-Fi密码会失效,需要重新设置,其他没有影响。

  3. 先清理内存,然后关机重启试试。

  4. 换个WiFi试试看。

  5. 卸载app再重新下载。

鞠翠花潮戌
1你的文件下载的时候损坏了,或者是你的文件格式不对,还有就是你的文件的后缀名改为.3gp试试.
2手机恢复出厂设置.
3到一些大网站下视频.
易淑英旗昭
进手机设置》网络设置》找到视频流设置接入点改为“首选接入点”
如果不行,上网百度“中兴U260网络设置参数”
张晓净666

苹果手机故障。

  1. 首先,查看硬件有没有损耗。

2.各种电路充电什么的是否损坏。

3.如果有,建议去当地的苹果维修点找专业人员查看。

4.其次,查看系统是否有问题,如果有问题备份有用的东西后,恢复出厂设置。