有木有类似于初恋这件小事、下一站说爱你的泰国电影推荐

我看过初恋这件小事,你好陌生人,初三大四我爱你,真爱,下一站说爱你。我要he、bg的泰国爱情电影... 我看过初恋这件小事,你好陌生人,初三大四我爱你,真爱,下一站说爱你。我要he、bg的泰国爱情电影 展开
百度网友9dc5258
1.暹罗之恋 绝对的no.1~Mario(就是初恋这件小事的男主角!)和Pchy演的 纯爱BL
2.小情人 两个小孩子演的类似爱情的故事 很可爱
3.荷尔蒙 还可以
4.鬼宿舍 小情人里面那个小男生演的 不是鬼片 (虽然里面出现了鬼) 小孩子之间的友谊吧 帮5.助对方成长起来的友谊
6.爱久弥新 也是很清新的爱情故事 男主角乍一看丑丑的 仔细一看 嗯 还不错
7.亲爱的伽利略 两个女生的故事 貌似巴黎取景了吧 看很久 不太记得了 我不太喜欢 但是貌似 有很多人喜欢
8.轻轨恋曲
10.季节变幻
11.旧情不灭
12.悲恋三人行
13.想听你说爱我
14.十月奏鸣曲(女主很不错~)
15.六月.爱逝瞬间
希望可以帮到你啊
百度网友39e2ea8f5
音为爱
yes or no
悲恋三人行
亲爱的伽利略
你好,陌生人
友谊我和你
泰国派
下一站,我爱你
稳重还美妙的小光芒8153
yes or no(想爱就爱)
月空欣梦
没有