如何克服恐惧

晓慈元达
与其说如何克服恐惧,倒不如说如何找回自信。没有自信才会恐惧。
每个人都有自己脆弱的一面,成长过程中都会有深刻的记忆留在脑海中,你不要去神化它,也不要去躲避它,应该用理性的思维去分析它,认真地去对待它,找出原因后你会发现不过如此而已。
死亡是一件每个正常人都感到恐惧的事情,每个人都不能避免,然而我们又不得不去面对它,我们都在用正常地生活与工作来正面它的到来,我们谁都不知道它什么时候会到来。
如果条件允许,一些恐惧的事情可以自己去演练,比如害怕一个人,那就去接近这个人,熟悉了不会去害怕TA等等。当然死亡是不能演练的,生命只有一次,失去了就再也回不来了。
匿名用户
自信 微笑 最重要的是要有真本事
帐号已注销
太笼统,你具体恐惧什么?