海信手机忘记锁屏密码了怎么刷机?

玉919859182

⒈先将手机关机,

⒉然后同时按住电源键跟音量十键,

⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,

⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,

⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,

⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。

问题扩展:

以下方法强制重置手机:

  1. 将手机关机;

2.长按音量降低键并连接充电器,如果成功,屏幕上会显示一个感叹号 (!);

3.然后按下列顺序按下按键:
1)音量增大;
2)音量降低;
3)电源;
4)音量降低。
温馨提示:此操作会清除手机中所有的个人资料。