人为什么要结婚啊? 10

如果说,想找个人陪你,等你老了还能有个伴什么的,那么朋友也是可以作伴的,而且还不用担心他出轨什么的,等你老了,他也老了,说不定还会在你前面死了。如果说,是想在你生病的时候... 如果说,想找个人陪你,等你老了还能有个伴什么的,那么朋友也是可以作伴的,而且还不用担心他出轨什么的,等你老了,他也老了,说不定还会在你前面死了。如果说,是想在你生病的时候,还有人照顾你,那么,现在这个社会,大家都那么自私,还会照顾你??不可能吧!大难临头各自飞的情况比较多。相处过程还得这里防着那里防着,还得生孩子……关键是你付出了代价,还不定会对你负责。那还有什么意义??结婚还有什么意义??吃力不讨好的活。
就不明白了,像催命似的催结婚,结婚就有那么好吗??好在哪??如果是想要你老了,有人养你,那就直接生个孩子或者去养老院就行了。
现在结婚,不是找了一个跟你最亲的人,而是,你在人家眼里,你就是个外人!搞不好,人家还得算计你。。这是何苦呢?!
果豪郭轩秀
没有要求喊你一定结婚啊。。。合适就结,不合适就适应单身吧,但世界那么大,总有合适的,要自己努力啊!
邯郸月老郭峰

当一个人拥有了婚姻,拥有了爱情,一个人的情商爱的能力责任和担当,都得到了相当程度的成长。

姬驰校星纬
一个人活着很容易寂寞,朋友终归也会有家庭,总不可能天天来陪你,你的父母终将离去,你怎么办?
匿名用户
这是自然界的规律啊,阴阳搭配,传宗接代,
追问
传宗接代,,关键是为什么??自己过完这辈子不就行了。。你替人家传宗接代了,人家还不一定会对你负责,,吃力不讨好。
追答
不是替人家,也是替自己,仔细想想人活一辈子为了什么?不就是活的人吗
yaodiao记忆
责任,遇到自己喜欢的人就应该和她一直在一起,
追答
结婚生子,不一定传宗……养老,和自己爱在创造爱的结晶,是比较美好的,结婚不是谁照顾谁,而是一起有个家,
追问
有个家又有什么意义?大多数人都是自私的,说不定还得算计你什么。。。。哎!想想就可怕。