大自然作文写400字。

大自然作文写400字。... 大自然作文写400字。 展开
半山树m

美丽的大自然
在一碧如洗的蓝天上,不时飘来几朵洁白的云彩。它们像害羞的小姑娘一样,一会儿躲到东,一会儿躲到西。快看,几只可爱的 小鸟,正在玩捉迷藏 呢!它们一会躲到这朵白云里,一会躲在那朵云里。有时一架飞机从湛蓝的天空飞过,把蓝天画上了一道美丽的弧线。

远处,层层叠叠、连绵起伏的山峦,犹如一条条长龙盘绕在远处。山上、山下全长满了郁郁葱葱、挺拔高大的参天大树。一棵棵大树都枝繁叶茂,就像是一朵朵绿色的云在远方 升起。

近处有一片草地,小草碧绿碧绿的,像是给大地铺上了一层绿地毯。花丛里,鲜花盛开了,有黄的,有红的,有白的,有紫的……星星点点,美丽极了。娇嫩的花儿散发出沁人心脾的香味,引来了蜜蜂和蝴蝶。它们在花丛中跳舞、采蜜。

小河清澈见底,清得都能看见河里的小鱼、小虾和水草。小鱼和小虾正在水草里玩捉迷藏呢!它们一会儿游到这里,一会儿游到那里,生怕被别人捉住。

啊!大自然真美丽啊!
新不liao

周五,是我们秋游的日子,我们一路欢笑着来到了”周浦花海“!
我一路上就想着一个问题:为什么那个地方叫”花海“呢?一到目的地我就知道了,原来这里的成千上万花连成一片像海一样起伏荡漾,秋风吹过,花的海浪连绵波动。它又像一幅画,色彩斑斓,红,黄,蓝,绿……,一串红,牵牛花,野失菊……争奇斗艳,拼命地怒放着。
首先映入眼帘的是一大片的孔雀草,一朵朵玲珑多姿。秋风瑟瑟,有的翩翩起舞,有的向我们点头微笑……,月季红艳艳的在枝头盛开,它们简直像一团燃烧的火焰。牵牛花三五成群地凑在一起,好像在说悄悄话。这朵白的耷拉着脑袋,像在深思为什么,这朵蓝的含苞待放,水灵灵的,时刻准备绽放,这朵紫的花瓣散落一地,大概是”老年人了“……,更多的是薰衣草,虽然单的一株并不美,但几千万朵在一起就很壮观了,它们芬香扑鼻,让我沉浸在这大自然里……,让我爱上这美轮美奂的大自然。
下午,我去了另一个景点——世博月亮船,月亮船就是沙特馆,它的外形就像船一样。走道是环形的,非常新颖。我来到珍宝剧场,走道传送带上”船“就开动了,我身临其境,太逼真了!这里是一个惊奇的世界。
一天过得真快,下次我还会来咯!