外地人在丹东买房 公司派我常驻丹东工作,户口不是丹东的,能在丹东买房吗?有什么条件?

是贷款买房... 是贷款买房 展开
丹东教练
韩国人都可以在丹东买房。你也是可以的。
可不一定对
现在房价正贵的时候,先租一个吧,别急(房子有的是)…慢慢看,,,待在丹东熟悉了,啥地段,啥价位,啥条件,,,再买也不迟,,,决定就在丹东落户,,,房子的位置,交通,学校,医院,菜市场…物业,,都是要考虑的…
贷款买房,那就更别着急啦,我反对现在的年轻人,为了房子,只为一个房子,他的生活主题全是房子,房子只不过是一个住所,年轻人的理想呢?人活着的意义呢?首付,你自己拿吗?老人帮忙,那你还是算了吧,自己拿,难道你的生活就没有需要钱的地方吗?还是在个人的发展空间上做做努力,你能保证你就一定会在这家公司工作下去吗?来丹东没多久吧,先把工作的局面打开,别在房子上用太多的精力,我不知道,你的家乡在哪里,若,还有再回到到家乡生活,,这里的房子咋办?
贷款买房,还是去银行问问,。地方政府,开放商,银行,可欢迎你们这样的人了,房子不好买,地方政府,开放商可着急了,,,
还是多看看吧……
追问
家是阜新的,丹东的房价也不便宜啊,来丹东才几个月,工作的话,不出意外,应该能长久。也想在家那边买,纠结啊???
追答
看你怎么看?—我倒也认识阜新的—在丹东工作,客观的讲,丹东的自然环境确实不错,…还是那句话,房子先不急,若,有条件现在或将来将老人接来(当然也得尊重老人的意愿,…)…这是要考虑的,若老人有事子女不在身边,很难照顾到,人这一辈子,年轻人求发展,可亲情也必竟是生活的组成部分…你在外面混的再光鲜,可远离父母,那是你最亲近的人,人生总有缺憾…我遇到过阜新的有愿意去大连的有愿意来丹东的…
我的亲属、同学也有去阜新工作的…
说到这里…我的话有些说得重了些——刚才,听你说话,你是个不错的年轻人…
房子——要买去房产交易大厅(在三马路附近)了解,有政府的房产部门在那里办公,你可以咨询,或丹东广播电台每天中午都有关于房产的节目11点多吧,晚上也有重播,,房子现在多的是,…多了解.非得一段时间,才能对丹东有个基本了解…