我近来工作很烦,感觉会很累,真的很烦,很累,我该怎么办? 5

每天都很郁闷,睁开眼就觉得烦,一上班就想着下班,没心思放在工作上,感觉自己天天在浪费时间,浪费青春,活得好累,想换一份其它方面的工作,可是像我这么大年纪,又没结婚,又没工... 每天都很郁闷,睁开眼就觉得烦,一上班就想着下班,没心思放在工作上,感觉自己天天在浪费时间,浪费青春,活得好累,想换一份其它方面的工作,可是像我这么大年纪,又没结婚,又没工作经验,肯定不好找工作,我真不知道我该怎么办,我觉得我都快得优郁症了,我有时候甚至想结束自己的生命,但是爸妈怎么办?真的走不出自己了
这种情况都伴随我一直快两年了,现在的身体状况很不好~
676746323f7

每个人都有不如意的时候,你的情绪是因为爱情不顺利所致,工作只是我们的一种生存手段,不喜欢也要有合适的再辞职。
“像我这么大年纪,又没结婚,又没工作经验”你想过没有,有的人比你还大,没结婚的有之,结婚又离婚的也有,有的甚至没有健康的身体,他们依旧活着,依旧不愿放弃希望
幸福是要自己去创造的,成功的人不抱怨,抱怨的人不成功,努力过好每一天,阳光面对每件事,平凡的日复一日,你就是成功的!
“现在的身体状况很不好~”有时候心情可以影响健康状态,开心一点,不要气馁,怎么都是一辈子,干嘛要这样忧忧郁郁呢?要自信的活着,阳光的活着,不能辜负这一辈子,况且你还有心疼你的爸爸妈妈呢
轩缘阁earth
活着才是真的 至于你说的那些都是暂时的 我们应该善于发现自己的优点, 只要我们不放弃,咬咬牙就会过去了
steimyang
逃避是没有用的。既然意识到年纪不小了。就更该为以后打算,而不是在这里自怜自哀。工作初期都会有这样的心理变化过程,只是有快有慢之分。适应能力强的人,自然很快就度过了。而你显然还没有适应。如果没有猜错的话,你的人生目标已经淡忘,或根本没有。所以你的人生就会在这种尴尬中度过。如果不想,就要振作起来。加油吧!用事实证明给身边关心你爱你的人看,你是一个强者,有能力照顾好自己,更有能力帮助他们。
追问
这种情况都已经两年了~
追答
两年?说明你适应的太慢了。做事没有目标性,也不会有成就感。没有成就感的做事,只会越做越灰心。
百度网友1ee5d42
请个假,换换环境,一个人静静,旅旅游,想想开心的事情,人都有低谷,过了这段时间就好了,别给自己太大压力。
有手就打
工作是需要去热爱的。当你觉得无法选择的时候,其实还有一个选择:好好干 ,还是得过且过的干
追问
我也想好好干,每天都给自己定工作计划,可是为什么还会这样???