win10 这个病毒防护已关闭 是什么意思啊?怎么开启呢?

飞得更高200309

1、第一步,打开“开始”菜单,选择“控制面板”,在“系统与安全下”,“查看你的计算机状态”
2、第二步,在“安全”下展开的详细信息,可看到“病毒防护”和“间谍软件与垃圾软件防护”
3、第三步,选择“查看反间谍软件应用”或选择“查看反病毒应用”,点击进入后会发现“Windows Defender”,“状态”显示关闭
4、第四步,选择点击开启,完成。
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

1、第一步,打开“开始”菜单,选择“控制面板”,在“系统与安全下”,“查看你的计算机状态”
2、第二步,在“安全”下展开的详细信息,可看到“病毒防护”和“间谍软件与垃圾软件防护”
3、第三步,选择“查看反间谍软件应用”或选择“查看反病毒应用”,点击进入后会发现“Windows Defender”,“状态”显示关闭
4、第四步,选择点击开启,完成。
追问
不对呀
没有系统与安全