谁有关于 探险埃及 或者法老王的历险电影!或者是找宝藏找宝物的中外电影!要刺激的最好是这几年出的!

还有人知道没啊?有关找宝藏的!!!... 还有人知道没啊? 有关找宝藏的!!! 展开
哟__内谁
《神鬼传奇之法老王的咒语》,

1、《木乃伊》及《木乃伊归来》 。第三部不推荐。这两部电影知名度很高,也非常精彩。情节幽默,冒险气息浓厚,涉及法老及主角的前世今生,故事情节丰富,人物也相当不错~~不知是否是这部?
2、《阿黛拉的非凡冒险》 法国片 也是比较幽默的风格,个人认为亮点主要是木乃伊的设计,十分有趣,在结尾你可以看到一群木乃伊在繁华的法国街头招摇过市。。。。
下面的就是我没看过的了,还是说说,说不定就是LZ要找的捏~~
3、《埃及艳后》
有几个不同年代的版本。主要就是说埃及艳后的故事,里面有一个叫安东尼的人
4、《蝎子王》
这个主角并不是法老王,而是讲述了正义的战士与邪恶的木乃伊之间的斗争。不过也勉勉强强算吧~
暂时想到这些,要是还有问题请追问。
追问
木乃伊和蝎子王我看过  !那个 埃及艳后是 电影还是小说啊? 你在想想有别的寻找宝藏什么的电影没!
lionheart417
《神鬼传奇》系列的,又名《木乃伊》,你去查查吧。第三部是探险中国秦王陵的。还有《夺宝奇兵》系列的。哈里森福特演的。
追问
还有别的吗?