打算十一月初去云南旅游,大概四五天,从昆明下飞机,求推荐路线,万分感谢 10

年初的时候去了一次丽江,束河,大理,玩的也挺不错,很舒服,打算十一月去昆明,想请教大家以昆明为中心,想到西双版纳,香格里拉,泸沽湖这几个地方,毕竟才四五天的时间,怕是不够... 年初的时候去了一次丽江,束河,大理,玩的也挺不错,很舒服,打算十一月去昆明,想请教大家以昆明为中心,想到西双版纳,香格里拉,泸沽湖这几个地方,毕竟才四五天的时间,怕是不够把这些地方玩完,这里先提前说明一下,我们是两对夫妻一起去的,比较喜欢悠闲的感觉,不希望太累,打算租车,网上查了一下昆明到这几个地方都比较远,希望大神可以给个舒服悠闲的路线,感激不尽,谢谢 展开
丽江小资旅游
从昆明下的话,你可以直接订从昆明飞香格里拉的机票,这样省很多坐车的时间。第一天在香格里拉,上午去普达措国家公园,下午松赞林寺,晚上逛一下独克宗古城,转一下世界上最大的转经筒;第二天坐车到虎跳峡,游览中国最深的峡谷之一虎跳峡,然后下午3点左右坐车去丽江,晚上逛丽江古城;第三天坐车去泸沽湖,划船游览,上岛,逛情人滩,晚上住泸沽湖;第四天上格姆女神山,观泸沽湖全景,然后会丽江。西双版纳可能就去不了,或者你回丽江早在丽江订机票去西双版纳,但是能在西双版纳游玩的时间也不多。丽江小资旅行公司,一家只做纯玩的公司,明明白白消费,舒舒服服旅行。行程供你参考,祝你旅途愉快。