怎么让自己变的有自信不紧张?

在卧龙峡写生的红太狼

1大部分没自信的人都有严重的自卑感,所以首先要克服自卑心态.
2不要在在意别人对我们的评论和看法.其实每个人最关心的是自己,
3不要总是看到别人的优点,而忽略了他们的缺点.
4不要总是看到自己的缺点,而看不到自己的优点.
5不要总是拿自己的缺点和别人的优点做比较.
6多看看自己的成功面,然后不断去回味,同时暗示自己。
其实,很多人都有这种问题:我为什么一考试就紧张?我告诉你吧,这是心理问题,重要的就是要看你的心态,也许你的成绩不是很好,因为你的前面有很多厉害的人,但是你要克服自卑感,这是最重要的,克服了自卑就有了自信。
伍月旧时光
让自己变得很优秀,自然你就会变得有自信了
追问
不是你看我做东西的时候我就紧张特别是人多的时候什么都不会明明会的就不知道怎么去做
追答
那是因为你的内心还不够强大,我刚出来工作的时候,比你还夸张,真的是做什么都怕,怕被上司说,怕被同事笑,可是你要知道,这些外在的不可避免的因素,不会因为你胆小你怕就会改变的,所以你只能通过不断的改变自己去调整这样的状态,他们也是人,有什么好怕的,不都是一样从这个时期过来的嘛,没有人可以一下子成为雷厉风行的人的,都是自己慢慢形成的,希望你以后能够大胆一点,勇敢一点表现自己。
绯叶荻花秋自来
多主动一些,比如和他人交流,帮忙
追问
他们都说我长的不好看,而且我有不爱说话,他们就这样一个一个不理我,而且有一个特别嫌弃我
追答
不好看,又不是你的错喽。