自行车知道。。。。。。。

有谁介绍以下牌子:1.SRSuntour,2.DNP,3.Saiguan,4.Falcon我想请问2楼的大哥:1.SRSuntour只在台湾生产吗?2.大陆是否有工厂?3... 有谁介绍以下牌子:

1.SR Suntour,

2.DNP,

3.Saiguan,

4.Falcon
我想请问2楼的大哥: 1.SR Suntour 只在台湾生产吗?

2.大陆是否有工厂? 3. 产品大都销往哪? 4.大陆最大的经销商?

市场上的所有型号商品,天津SHIMANO工厂都生产吗?比如ST、STR级的。。。

SHIMANO天津分厂的产品怎样(较昆山的。。。。)?
BIKEJARED
SR SUNTOUR,我们常叫作“桑托”,是一个日资的台湾品牌,多年生产变速器、飞轮、牙盘曲柄等部件,后来还生产避振前叉和避振座管等部件,有比较强的研发能力,产品做工不错。
DNP,台湾企业,目前见到最多的就是DNP的飞轮,产品档次偏中低档,低端产品质量一般,不能满足高水平需求。
SAIGUANG,你应该是少打了一个G,应该叫“赛光”,小杂牌,应该是中国大陆的东西,前几年杂牌车的首选,质量很差。
FALCON,不多见的小品牌,好像见过它的后拔和飞轮,产品质量非常一般。

桑托在大陆应该有代工工厂,他们的销售是全球范围的,大陆好像没有桑托的代理

SHIMANO中国大陆工厂只生产一些民用和休闲级的低端产品,比马莱西亚和台湾的还要低一些,品质确实不出进口产品,但昆山和天津的东西差不多。

SHIMANO没有ST和STR,是XT和XTR,中国工厂不生产这些高端产品
乐动天下(北京)体育科技有限公司
wukangboy
不是很熟悉