华为手机摄像头权限如何设置?

Georgila31

下面以华为手机荣耀8为例,具体操作如下:

第一步,打开华为手机,找到如图所示的“系统工具”并打开。

第二步,打开“系统工具”后出现如图所示的界面,点击“设置”。

第三步,点击“设置”后出现如图所示的界面,点击图示框内的“应用和通知”。

第四步,点击“应用和通知”后出现如图所示的界面,点击图示框内的“权限管理”。

第五步,点击“权限管理”后出现如图所示的界面,点击想要设置权限的软件。

第六步,如图所示这里选择的是“百度翻译”,可以根据自己的需要在“存储”、“您的位置”、“电话”等选项后进行打开或者关闭。其他软件的权限设置也跟这个是一样的。

以上就是华为手机设置应用权限的方法了。

Ciallyxi

以华为手机nova 3e为例,可以在手机的“设置”里对摄像头权限进行设置。

1、找到手机界面的“设置”,点击。

2、在弹出的界面找到“应用和通知”。

3、在弹出的界面找到“权限管理”,点击。

4、在弹出的界面找到“调用摄像头”,点击。

5、在弹出的界面右侧对各应用进行开启或关闭摄像头,即可。

百度网友173c507

华为荣耀手机摄像头权限具体操作步骤如下:

一、在手机主页面点击“设置”进入。

二、在设置中心,点击打开"应用和通知"。

三、点击进入“权限管理”。

四、点击上方的权限,找到并点击打开调用摄像头。

五、最后把需要使用摄像头的应用右侧的开关打开即可。

自恋没玩没了

华为手机摄像头权限设置如下:

在手机桌面,点击进入“设置”→“权限管理”

“权限管理”→“应用程序”

“应用程序”→微信”点击进入

  • “微信”权限界面,把“调用摄像头”从“禁止”修改为“允许”。

  • 手机摄像头是手机上能够进行拍摄静态图片或短片拍摄的拍摄装置,也是手机的附加功能。手机摄像头分为内置与外置两种类型,内置摄像头指摄像头在手机内部,更方便;外置手机通过数据线或者手机下部接口与数码相机相连,来完成数码相机的一切拍摄功能。

心抱并蒂莲e