苹果手机照片icloud无法同步是什么原因?

教育达人小嫣

首先确保在设置中开启icloud同步,如果开启状态下没有自动同步,那就先停用icloud同步,再打开,会提示同步成功。但不是每次都能同步成功。应该是开发者的问题。

通过数据线把 iPhone 与电脑上的 iTunes 连接起来。然后把 iPhone 上的数据备份到电脑上。由于是采用数据线连接到电脑,备份的速度很快,并且还可以选择把 iPhone 上的全部数据备份下来,比如手机上安装的应用软件。

iCloud照片流不同步的两种解决方法

1、如果是第一次打开 iCloud 照片流的话,并且马上就去查看照片中的我的照片流,那是没有照片的。iCloud 照片流中的照片是通过无线网络传输的,并且第一次打开以后,还得需要时间去上传,另外在我们的手机中还得有照片。当这三个条件都满足以后,我们等待一段时间,再去查看照片流,应该会出现照片了。

2、iCloud 照片流不能同步,这里所说的同步指的是在多个设备之间同步,比如有一台 iPhone 与 iPad 设备,想要通过 iCloud 的照片流在二台设备间同步照片。这里需要我们在二台设备上都用同一个 Apple ID 来登录,并且后登录的设备也是需要接入无线才能同步照片流的。同步也需要时间的,不是说打开以后,立即就可以看到。

一只大喵的日常生活

检查下看是不是关掉了同步功能
有的手机内存不够
樱花树下桃花瓣

匿名用户
想实现照片同步iCloud,请确认是否做全以下软件和硬件两方面的准备:(以答主当前的系统版本iOS13为例)
1、打开相册-【为你推荐】,其底部有一个“同步至iCloud”的授权,点击同意;
2、打开设置-进入账户-iCloud-照片,找到【iCloud照片】并打开;
3、保持设置-进入账户-iCloud,找到【管理储存空间】,确认可使用储存空间大于你将要同步备份的文件所需占用的内存;
到这步为止,软件条件基本已备好,接下来,就是确认手机硬件是否也准备好了:
4、WiFi,显示已连接,且网络良好;
5、手机电池,处于充电模式或者电量充足,且注意要关闭【低电量模式】
现在,打开照片-照片,拉到底部,就可以看到上传进度了。