腾讯出品的动漫有哪些

生活社会百事通

1、狐妖小红娘:

《狐妖小红娘》是庹小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品。单行本由中国文史出版社、长江出版社出版,作品亦改编为同名动画、游戏。

2、尸兄:

《尸兄》是七度鱼所著漫画,腾讯动漫独家签约。作品于2011年11月22日开始连载,目前仍在连载中。截至2014年03月29日,《尸兄》点击量在线突破30亿。漫画《尸兄》还被改编成同名动画《尸兄》和《我叫白小飞》(动画第二季),网络小说《尸兄》,以及舞台剧《我叫白小飞》。

3、王牌御史:

《王牌御史》(前称《干活啦!御史大人》)是佟遥继《真红游侠》之后创作的新漫画。每周双更,周一周五更新。 2014年腾讯宣布《王牌御史》将其动画化。

4、妖怪名单:

《妖怪名单》为腾讯动漫在线连载漫画,作者糖人家,2014年4月14日开始连载漫画。每周二、周六更新。

5、从前有座灵剑山:

《从前有座灵剑山》是国王陛下2013年在创世中文网开始创作的仙侠类小说,同时也是作者的第三部网络小说。2014年9月16日起由台湾铭显文化事业有限公司发行出版。2014年8月8日在腾讯动漫网络漫画化,并根据漫画在2016年1月8日改编成Studio DEEN制作的日本电视动画。

6、一人之下:

《一人之下》是2015年2月26日开始在网络平台腾讯动漫上连载的一部网络漫画作品,作者是米二。 2016年8月开始由浙江人民美术出版社发售漫画单行本。作品亦改编为同名电视动画。

匿名用户

出品动漫不知道能不能说得上,但都是跟别人合作出品吧,比如比较知名的《一人之下》、《狐妖小红娘》、《血色苍穹》等。

《一人之下》是2015年2月26日开始在网络平台腾讯动漫上连载的一部网络漫画作品,作者是米二。

《狐妖小红娘》是庹小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品。

《血色苍穹》是北巷编创的漫画作品,在腾讯动漫平台连载。

易春堃2
《妖怪名单》《爱神巧克力》《戒魔人》《狐妖小红娘》《一人之下》《超游世界》
《双生灵探》《从前有座灵剑山》《勇者大冒险》《时空使徒》《银之守墓人》《王牌御史》
《中国惊奇先生》《我叫白小飞》《麻神》《灵契》《生死回放》《东郭小节》《通职者》《降灵记》《君临臣下》。
说是腾讯出品其实很多都靠外包给日本公司(说是什么中日合作),而且动漫制作还不给日本监督放权,(日本动漫制作好坏很大程度上取决于监督的好坏)结果毁掉很多神作;不过也有几部精品,像《狐妖小红娘》《我叫白小飞》《王牌御史》《爱神巧克力》《妖怪名单》《从前有座灵剑山》,其中《狐妖》《白小飞》《御史》都不错,有人说《灵剑山》也不错,但是看过小说的我说这是什么渣渣,《爱神》意外的在日本口碑还不错但是我看不惯(而且男主设定到底是什么鬼),总之一句话,中国动漫产业任重道远啊!!
百度网友61d9c429
《妖怪名单》《爱神巧克力》《戒魔人》《狐妖小红娘》《一人之下》《超游世界》
《双生灵探》《从前有座灵剑山》《勇者大冒险》《时空使徒》《银之守墓人》《王牌御史》
《中国惊奇先生》《我叫白小飞》《麻神》《灵契》《生死回放》《东郭小节》《通职者》《降灵记》《君临臣下》。
偶玥F
还有《我的逆天神器》