幽默笑话大全!!! 5

漫天飘雪的精灵
多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因 赞同4| 评论(3)
冰花之5心
2、学校里有医院来组织献血,一男生献完晕了。
医生很专业的说:“你的身体太虚弱了,平时应该多加强锻炼啊。”
该男子沉默了几秒钟说:“我是体育系的…”
医生也沉默了几秒继续很专业的说:“那就是你心理素质不行…”
3、一日,一个病人到医院做检查。
医生说:“你的恢复速度惊人,现在已经恢复味觉了!”
病人惊讶道:“真的?”然后病人跑出去,看到一个人手中拿着一杯饮料。
病人说道:“小兄弟,饮料借我喝一口...”
病人喝下那杯饮料说道:“哈哈...我终于恢复味觉了!这饮料是甜的!!”
那个人说:“这不用检查了,肯定是患上糖尿病了!”
4、我学开车的时候,用的是很旧的皮卡。
我们那组有一个是厨师,手劲很大。
有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你倒是使劲呀!
结果厨师一使劲,把手刹拉出来了。。
匿名用户
老师问学生:“人生自古谁无死,你接下一句。”
学生答:“人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。”
老师很生气,叫学生罚站。
隔年,老师又问回学生同样的问题。这时学生变聪明了。
他答:“人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。”老师很火大,有叫学生罚站!
这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:“上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。”
学生又回复老师:“老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。”
就这样老师当场晕倒!哈哈……
地理老师问:“河水往哪里流啊?”
一学生猛站起来唱到:“大河向东流啊!”
老师没理会他接着说:“天上有多少颗星星阿?”
那学生又唱到:“天上的星星参北斗阿!”
老师气急:“你给我滚出去!”
学生:“说走咱就走阿!”
老师无奈:“你有病吧?”
学生:“你有我有全都有阿!”
老师:“你再唱一句试试!”
学生:“路见不平一生吼阿!”
老师:“你信不信我奏你?”
学生:“该出手时就出手阿!”
老师怒:“我让你退学!”
学生:“风风火火闯九洲阿!”
梁谷蓝U0
推荐大家1个开心快乐的新浪小微博:
@爆笑搞笑冷笑话幽默段子精选

1、三个小孩在一起聊天说什么东西最毒!
小孩甲:“蚊子最毒,我哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。”
小孩乙:“黄蜂最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”
小孩丙想了半天,说:“我也不知道什么东西扎了我姐,她肚子肿的又圆又大!”

2、
妻子外出讨债,几个月后却空手而归。
老公生气地说:“你真无能!”
妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”
老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

更多更强更好玩的尽在新浪开心快乐的小微博@爆笑搞笑冷笑话幽默段子精选,天天更新,时时更新
infozycn
经典笑话:偷情
一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”