苹果6s怎么设置拍照满屏?

v1城堡

1,打开照片

2,点击界面上的【编辑】选项

3,在照片编辑界面中,点击【截图/旋转】图标选项,

4,在裁剪编辑界面里,点击界面中的【显示比例调整】图标

5,接下来会弹出比例选择列表,有多种显示比例可以让用户选择

6,随后请选择最底部的16:9显示比例选项

7,调整完成以后,接下来再点击【完成】按钮,保存当前所做的显示比例操作

8,最后一张能在 iPhone 上全屏显示的照片就这样出来了,屏幕上显示照片时就再也不会出现白边或黑边的现象了。

打开手机照片。然后点编辑。编辑下面一行有一个取消。取消的隔壁有一个像正方形的方框。那个就是可以编辑图片的大小了。