王者荣耀都哪些英雄需要打野

小小小阿姨33

主要打野英雄有以下几位:韩信、露娜、李白、兰陵王、荆轲。

严格意义上来说每个英雄都能打野,只不过需要理解打野的含义,打野英雄主要是刺客,法师,战士也有但占少量。

以上几位打野英雄,韩信是当之无愧打野小王子,在战斗前期直接刷野,带上打野刀能快速提升经验开启大招技能,拥有韩信的位移技能后,轻松刷掉敌方野区,限制敌方英雄的前期发育。不过前期需尽快获得胜利,后期的韩信只有偷塔的份了。

露娜在前期发展的时候对野区的经验需求非常高,露娜对蓝BUFF具有很强的依赖性,在经过野区的发育后到4级后就可以拥有无限大招的爆发优势了,可以选择去敌方反野、或者中路gank,只要能够粘上敌方脆皮,就可以直接一套带走!

专门打野的李白,李白在没有大招的时候很弱,前期也是需要通过打野快速成长,后期的时候李白对敌方高地外的野怪也非常需求。

兰陵王可以在前期快速清野,然后找机会帮助线上队友创造优势,也可以入侵敌人野区直接反野,通常反野在4级开启的时候就可以进行了。

荆轲是不需要长期打野的英雄。只不过前期在线上容易被压制。

零zeros狮子
这个不好说吧,严格意义上来说每个英雄都能打野,只不过要理解打野的含义,打野英雄主要是刺客类型,法师,战士也有但占少量。打野英雄主要是靠野区的野怪来发展经济以达到快速gank全场。那么这就是问题了,打野英雄前期必须迅速升级,也就是说必须打野节奏快,前期攻击高,特别是位移多的英雄,因为这样便可以达到快速支援其他线的目的。还有就是打野英雄爆发力高,一般技能cd十分短的那种。而且十分依赖野区,快速发展经济。总而言之我对打野英雄的评价就是cd短,定位有俩个,其中必有刺客和战士,位移多(间接位移也差不多例如露娜大招),爆发大。

求采纳