3000左右的笔记本电脑买什么好?

hecejnbej
  1. 戴尔Ins14VR-4516
    参考价格:3199元
    推荐理由:时尚外观、高性价比

    为大家推荐的第一款三千笔记本是来自戴尔的Ins14VR-4516,其搭载了比较新的四代i5芯,并配备独立显卡,光从配置与价位上看,就可以感受到性价比很高。外观上,戴尔Ins14VR-4516边角设计圆润,整体显得小巧精致时尚。

硬件配置方面,戴尔Ins14VR-4516笔记本采用14英寸1366 x 768分辨率标准屏幕,搭载1.6Ghz第四代Intel酷睿i5-4200U处理器,4GB内存以及500G硬盘,另外还搭载了GT720M 1GB显存独立显卡。另外该机扩展上也十分主流,内置DVD光圈、高清摄像头、蓝牙4.0、HDMI、USB3.0等主流接口。

2.华硕X450LC
参考价格:3399元
推荐理由:美声音效、高性价比、散热出色

华硕笔记本向来在品质上表现不错,拥有坚如磐石的美誉,产品在质量和散热方面拥有不错的口碑。这款华硕X450LC笔记本,售价不足3400元,同样搭载了相对主流的i5独显配置,并配备了美声大师音效、酷凉散热技术等,性价比出色。

硬件配置方面,华硕X450LC笔记本采用14英寸1366 x 768分辨率标准屏幕,同样是搭载1.6Ghz主频,Intel四代酷睿i5-4200U处理器,运行4GB内存以及500GB硬盘,另外搭载了NV GT720M 2GB入门级独立显卡,整体性能表现尚可(WwW.PC841.Com百事网)。扩展接口方面,华硕X450LC笔记本配备DVD光圈、SonicMaster音效音箱,音质不错,另外还内置高清摄像头、VGA/HDMI双视频接口以及USB3.0接口。

3.宏碁 E1-472G
参考价格:3299元
推荐理由:性能级独显、高性价比

Acer笔记本在国内有点类似神舟,其中低端产品主打高性价比,这款宏碁 E1-472G笔记本搭载与前面几款笔记本相同的四代i5处理器,不过搭载了性能更强的GeForce 820M性能级独立显卡,可以满足好的满足游戏用户需求,该笔记本售价仅3299元,同样是一款超值产品。

硬件配置方面,宏碁E1-472G笔记本同样采用的是14英寸1366×768分辨率标准屏幕,搭载Intel四代酷睿i5-4200U低电压处理器,运行4GB内存以及500G硬盘,搭载了NVIDIA GeForce 820M性能级独立显卡,显卡性能表现主流,够玩转多数主流游戏。扩展接口方面,Acer E1-472G未配备光驱,机身更轻薄,拥有高清摄像头、HDMI、USB3.0等扩展接口。

柔智勇池鲲
神舟承龙
U450-T31
D1
参数规格
查看:
更多信息

更多图片
主要性能
上市时间
2009年12月
产品类型
家用
产品定位
全能学生本
处理器系列
英特尔
赛扬双核
处理器型号
Intel
赛扬双核
T3100
标称主频
1.9GHz
前端总线
800MHz
二级缓存
1MB
内核架构
Merom
标配内存容量
1GB
内存类型
DDRII
硬盘/光驱
硬盘容量
160GB
硬盘描述
SATA
光驱类型
DVD刻录机
设计类型
光驱内置
显卡/音效
显卡类型
中低端独立显卡
显卡芯片
ATI
Mobility
Radeon
HD
显存
512MB
位宽
64bit
显存类型
DDRII
音频系统
内置音效芯片
扬声器
立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸
14英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
1366×768
背光技术
LED背光
尺寸/重量
笔记本重量
2.1Kg
机壳材质
复合材质
外壳描述
磨砂质感,
拉丝工艺
网络通信
无线网卡
支持802.11b/g无线协议
3G上网功能

网卡描述
100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备
触摸板
接口
USB接口
3×USB2.0
读卡器
4合1读卡器
视频输出
VGA
其他接口
网络接口,耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型
6芯锂电池
续航时间
具体时间视使用环境而定
电源适配器
100V-240V
自适应交流电源供应器
其他
操作系统
Linux
附带软件
随机软件
随机附件
锂电池,电源适配器,说明书
数据来源:
中关村在线
报价中心
(detail.zol.com.cn)
仍玉枝前培
12英寸的联想K29不错,我现在用的K27。独显的话这个价位没啥好独显,有没有区别不大。不玩游戏只是普通办公高清的话随便一个较新的本都能满足要求。具体的去京东,易迅去看报价,实体店同型号,同配置差价不超过300就还行。
戈墨彻春辛
可以考虑看看惠普Pavilion
14-B032TU(C8B66PA)这款,现在是3999左右,这个是超薄家用超级本,英特尔
酷睿i3
3代系列处理器,32GB+500GB
混合硬盘,核心显卡,比较实用!
魔力瓜瓜

你好!这个价位推荐thinkpad E470,戴尔灵越飞匣等,需要说明的是这个价位的电脑性能很低,满足办公和一般家用需要,不适合游戏娱乐。