苹果手机怎么看信号?

940403wangtang

请问你是要看信号强度吗?一下就是查看苹果手机信号强度的方法:

1,进入平时打“电话”的界面;

2,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,点击“呼叫”。此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,左上角也出现了信号强度的精确值。

3,长按iPhone的开关键,出现“滑动来关机”。

4,最后长按Home键,关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面。

5,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,点击它,就可以在数字和信号格之间进行切换。

关于苹果手机信号的“数值”,越小则代表信号越差。

参考如下:

-40-50之间信号为在基站附近;

-50-60之间信号属于非常好;

-60-70之间信号属于良好;

-70-80之间属于信号稍弱;

-80-90之间属于信号弱;

-90以下为基本能通讯状态。