怎么改苹果手机下载游戏的密码?

aa1272271990

以苹果 7手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置的操作界面后,找到“iTunes Store和App Store”选项,点击打开。

3、进入到iTunes Store和App Store的操作界面后,找到“Apple ID”选项,点击打开。

4、在弹出的菜单中选择“iForgot”选项。

5、输入Apple ID。

6、选择“重设密码”,即可修改下载游戏的密码。

美少女阿里可多

1.前往我的 Apple ID 并点按“重设密码”(如下图):

2.在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”(如下图):

3.通过电子邮件或回答安全提示问题验证(如下图):

4.通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项,然后进行ID密码的修改了(如下图):

苹果手机怎么注销游戏中心密码?

  1. 第一步,打开苹果手机的“设置”界面。

  2. 第二步,在“设置”界面中找到“iTunes Store和AppStore”,点击进入。

  3. 第三步,进入“iTunes Store和AppStore”后可以在“AppleID“中看到自己的正在使用的ID。点击ID就可以进入ID管理界面。

  4. 第四步,进入ID管理界面以后,可以选择”查看“AppleID”,“注销”,“iforgot”以及”取消“四个选项。选择”注销“就是取消ID密码。

怪物猎手55

yinzhen216

那个密码就是你苹果账户的密码,在设置里面。

如何更改 Apple ID 密码

如果您不记得您的 Apple ID 密码,或希望更改密码,请使用我的 Apple ID 中的密码恢复过程。按照下述步骤更改 Apple ID 密码:

1) 前往我的 Apple ID 并点按“重设密码”。

2) 在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”。

3) 通过电子邮件或回答安全提示问题验证。

4) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。

dgzkf

苹果下载游戏密码修改方法如下:

1.打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入;

2.输入账号和密码,点击【登录】;

3.选择【密码和账户安全】进入;

4.选择将安全重置信息发送至救援电子邮箱【当时填写的另一个邮箱地址】;

5.登录救援电子邮箱,邮件可能在垃圾箱内,选择重置问题和答案,就可以更改所有的安全信息;

6.在【管理您的安全设置】选项,设置好问题和答案;

7.还可以更改救援邮箱,输入出生日期后,点击【存储】就更改完成了。